重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中日ドラゴンズの全試合が見れるサブスクを教えてください。
調べましたが、全試合って書いてあるのにバンテリンドームの試合しか見れなかったりよくわかりません。。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

スカパー プロ野球セット

• 0

AIに聞きました。

中日ドラゴンズの全試合(主催・ビジター)を視聴するためのおすすめサブスクリプションサービスをご紹介します。

中日ドラゴンズの全試合を視聴する方法

1. スカパー!プロ野球セット
• 月額料金:4,483円(税込)(基本料429円+プロ野球セット4,054円)
• 視聴可能試合:セ・パ12球団の公式戦全試合を生中継
• 視聴方法:テレビ、スマホ、タブレット(専用アプリあり)
• 特典:30歳以下の新規加入者は、契約翌月から2か月間、月額1,929円(税込)で利用可能(2025年4月30日まで) 

おすすめポイント:中日ドラゴンズの全試合を網羅的に視聴したい方に最適なサービスです。

中日ドラゴンズの主催試合を視聴する方法

2. J SPORTSオンデマンド(野球パック)
• 月額料金:1,980円(税込)
• U25割引:25歳以下の方は月額990円(税込)
• 視聴可能試合:中日ドラゴンズ、広島東洋カープ、横浜DeNAベイスターズの主催試合を全試合配信
• 視聴方法:スマホ、タブレット、PC、テレビなど多様なデバイスに対応 

おすすめポイント:中日ドラゴンズの主催試合を中心に視聴したい方に適しています。

中日ドラゴンズのビジター試合を視聴する方法

3. DAZN Standard
• 月額料金:4,200円(税込)
• 視聴可能試合:広島東洋カープ主催試合を除く、セ・パ11球団の主催試合を全試合配信
• 視聴方法:スマホ、タブレット、PC、テレビなど多様なデバイスに対応

おすすめポイント:中日ドラゴンズのビジター試合を含む、他球団の主催試合を視聴したい方に適しています。

おすすめの選び方
• 全12球団の試合を網羅したい方:「スカパー!プロ野球セット」がおすすめです。
• 中日ドラゴンズの主催試合を中心に視聴したい方:「J SPORTSオンデマンド(野球パック)」が適しています。
• 中日ドラゴンズのビジター試合を含む他球団の主催試合を視聴したい方:「DAZN Standard」が適しています。
    • 0