eu国だと
ネギ類、イネ科(米、麦など)、ヤシ科(パーム油、ココナッツ油など)、バナナなどを食べることで
体臭が出やすくなる
男性ホルモン量の増加(ヒゲが出やすいなど)
粘膜層のダメージにより老化が早まる(見た目年齢層が老化するなど)
を与えてしまう との研究がなされています。
これらの食品は、先祖がユリ科の植物で、その時に◯◯がされている原因だったらしいです。
それでもこれらの食品を食べたいと思いますか?サトイモやヤマノイモも単子植物だが、ユリ科の前に誕生した単子植物なので、それらの影響がありません

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
答:食べたいと思います。
個人的な経験で全体をはかるほど愚かなことはありません。体臭や排せつ物の臭いについては数値で計測されたわけでもないでしょうし、個人的な経験以下、「ボクはそう思う」レベルになっちゃっています。
ここは自説開陳の場ではありませんよ。ベジタリアンの人の脚を引っ張ることになっています。