ご相談です。
数年前から毎週必ず休日に筋トレとランニングを自宅で行ってるわけなのですが
去年から一人暮らしを始めついサボってしまいそうな時があって、でもジムには通いたくなくて自宅で行いたいわけですが、本当は午前中に済ませておけばいいのにダラダラして、気がつくともう夜の19時で今から行うのも面倒だし、明日バイトが昼からやから朝早く起きてするか、などで悩んでしまう事があって今まさに同じ状況なんです。
皆さんならどちらを選びますか?
現在日曜の時刻は19時。明日はバイトが12時からあり、10時半ごろから用意する予定。
今から筋トレランキングをすると時間的には2時間ほど。そしたら明日も朝早く起きる必要はない。しかし面倒で憂鬱である。
それとも今からゆっくり夜の時間を楽しみ、明日7時くらいに起きてから、運動をするか。
この決断で悩んでしまいます。
皆さんはスパッと決められますか?
このような事が結構多くてこうならないために、どうしたらいいんですかね?休日の午前中にスパッと終わらせたいです