重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

たまに会って身体の関係になる相手にこれらの行動をする人はまめな人で尚且つ私の容姿もそれなりに気に入っているのでしょうか?

・移動中は必ず手をカップル繋ぎ
・行為が終われば必ず腕枕
・ディープキスもめちゃくちゃしてくる
・行為中はきれい、かわいいと言ってくる
・平日12時のオフィス街でも控えめながら手を繋いでくる
・連絡は一区切りついていても私が地元に帰る日には気をつけて帰ってねとのメッセージをくれる
・本名もフルネームで教えてくれる

相手は31歳で見た目は平凡なのですが、トムブラウンなどのシャツを着ていたり見た目には気を遣っている感じと女性の扱いにもなれている感じはあります。

私の方は容姿コンプレックスが強いのと元カレに浮気されたことなどが原因で6年ほど男性と関わっていなかったので行為に関しても満足させることができているか不安で前回会ったときには「私だけ満足してごめんね」「(2回目に中折れしたことが心配で)楽しくない?大丈夫?」などと言ってしまいました。
そのたびに「ぼくも楽しかったよ」「なんでそんなこと思うの?あんまりな相手なら何度も会わないよ」とは言ってくれますが、なんとなく相手をしてもらって申し訳ない気持ちが常にあります。
私は今の関係で大丈夫と話したこともあるし、相手との行為にもめちゃくちゃ満足していると話したことも何度もあるので「彼女になれるかも?」と思わせて繋ぎ止める必要はありません。
関係を進めたいと言わないし、褒めて自尊心を満たしてくれる相手だから向こうもそれなりに優しくしてくれるのでしょうか。

3回目に会ったあとに恋愛感情のようなものが湧き出てきて気を紛らわせようと何人か他の人とも会ってみましたが、連絡はまめでも会っているときの接し方がこの人ほど優しくて気持ちも満たしてくれる人はいませんでした。
彼が私に恋愛感情がないのはもちろん理解していますが、相手も私に会いたい(したい)と思ってくれているのか気になって質問させていただきました。

A 回答 (12件中1~10件)

セフレにサービスする男は普通にいる。

タダでやらせてくれるんだから。
飽きるまでか、他の女が出来るまでは関係が続くかもね。

女は股開いて受け入れてるんだから、割り切ってるつもりでも好きになるよね。
    • 1
この回答へのお礼

割り切っていたつもりだし好きかと言われるとそうでもないのですが、もう会えないのか?と考えると毎回悲しくなってしまいます。付き合いたいわけじゃないと伝えている相手にまでサービスするのやめてほしいです。

NO,10です。

自分も何度も説得はしました自分の彼女に成って欲しいからとは言いましたが頑なに返事はさけます。

2度ほど結婚に失敗し借金まで負わされさらには子供も欲しくとももうできない貴方の気持ちは本当に嬉しいけどどうしても一歩が踏み出せないそうです。
長い目で見て欲しいとは言われてます。
「好きだし信用はしてる貴方のような方は初めて私にはもったいない」だから・・・・・・。
「貴方なら良いにと沢山いるでしょ」とまで言われたこともあります。
俺は関係ないそのような事は今の貴女が良いそれだけだよとも言いました。

ありがとうございます感謝します。お言葉を。
    • 0

貴女の頭の中がどうなってるのか知りたいです。

この程度「トムブラウンなどのシャツを着ていたり」この程度で相手に気を使ってるにはならないですがね。
自分ブランド自体好きではないので清潔感のある色やデザインには気を付けて来ます。
上着とスラックス、履物、靴下、小物「時計など」合わせますよ。

いますよ自分にもセフレの女性と言うか女の子です。
SM以外なら何をしても大丈夫だそうです「痛いのは嫌だから」俺もダメです。
俺も知ってますよ全て家も知ってます、何故なら送り向かいもするからです。
かとって相手の女の子も彼氏にはしない今のままが気楽だからだそうです。

お互いに責任を持たなくていいからです。
お金の関係ではありません、でもホテルのブュッフェにも行きます。
お互いにディズニーリゾート好きなので行きますよお泊りで。
但しお互いに嘘は無し嫌ならその場でおしまいです。
    • 0
この回答へのお礼

シャツの話は私への気遣い等の話ではなく、そのぐらいの価格帯の服を買えて身なりに気をつかえる人なら、もう少し上のレベルを狙えばいいのにという意味です。
少し女性のレベルを落とした方が繋ぎ止めるのが簡単だからかもしれませんが。
男女関係は人それぞれということがよくわかりました。

それだけカップルのようなことをしていて情が湧くことはないですか?
男性はわかりませんが、女性なら今の関係が楽と言いつつも少しは恋愛感情も出そうですが、お相手の方がよほどドライな方か彼氏にしたいとまでは思えない何かがあるのでしょうか。

追記

根本的に未来を見据えたい人だとするなら
身体からは入りません。

心からです。自分の心を開き、相手の心も開いて
もらうべきです。
後から気づいても、すれ違うのは必然的です。

可能性がないとは言いませんが、たかがセックスだけの関係で相手の気持ちが変わるなんてのは、甘い考えでしかないです。
    • 0

あれこれ考えて

今が1番生きやすいと思いながら生きられるようになったなら、ここでの質問なんて不毛です。

容姿どうこうなんてのも現状で、セフレがいる時点で考えるのも不毛ですし、他にも物足りなさがあっても、他に相手してくれるだけの容姿があるわけで考えるのは不毛です。
容姿の悪い人なら、他の人に相手にされません。

私は、あなたが考えていることが
全て不毛と言う話をしているだけです。

なので、考えていることが幼稚だと思っています。
もっと他に考えることたくさんいるじゃないのかと思います。

今後、セフレや容姿や落ち目なった時、あなたが何を生きがいに生きていくのか?

それでも男なら、セフレなんか辞めて、より好みなんか捨てて、さっさと結婚するべきでしょうし、それ以外なら何かやりたいことを見つけるための行動をしても良いし、そのためのスキルや体験、経験を得るための行動をするべきです。

今が1番生きやすいと思いながら生きられるようになったなら、今じゃない先のことを考えるべきです。
そんな未来のない人のことなんか
考える必要はありません。
容姿とかも考えている暇はありません。

なので、1から10否定せざる得ないです。
主観的過ぎて、満たされたなんてことに対してまだぐだぐだなのは、不毛です。

根本的な思考や行動が、幸せを引き寄せていないので、一生幸せを感じない自分に酔いしれた人生が良いとしか思えないです。

セックスに溺れているばかりではなく、もう少し自分の年齢考えてやるべきことに関して考えることがたくさんあると思います。
それから逃げたくて不毛なことしか考えていないようにしか見えません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

噛み砕いて話していただいて確かに仰るとおりだなと。
男性と関わると依存気味になってしまう、一人の方が精神的に安定することに気づいてから半年程前まで何年も男性との関わりはなく、一人でなんでもできるし趣味もあり旅行も食事も買い物も一人の方が楽だと思って生きていました。
それが今年に入ったあたりから急に男性と関わりたい誰かと一緒に食事したり出かけたりしたい、受け入れてほしい甘えたいという気持ちが出てきて今に至たります。

もっとほかに考えないといけないことがある、そこから逃げたくて不毛なことしか考えないようにしているはまさにそうだと思います。
自分のためにがんばらないといけないないのに自分のためだけにがんばることに疲れたというか…
回答者さまとやりとりをして、いつまでも遊びの相手のことばかり考えていても仕方ないという気持ちが出てきたので早く以前の男と関わらなくても平気な自分に戻れるように気持ちを切り替えることに務めたいと思います。

無料の風俗嬢をキープしたいだけ

内容も普通ですね
相手に本命ができるまで、お姫様気分だけで維持できるなんて安いよねって感じ
    • 2

書かれてある内容の関係って、セフレじゃなくてセックスありお友達関係みたいなものですよね。

暇なら出かけるツレとして誘ってデートだってするし、多少変なことをしても離れない関係だから、歯の浮くような言葉を言ってみたり、スリルを楽しむような行為を試したりもする。
いろいろ試せて都合がいいから、それなりに気に入っていると思う。
絶対的な信頼関係を築く気はない存在であることには変わりないでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

セフレとセックスありきお友達関係の違いはなんなのでしょうか?
セフレは彼女候補みたいな立ち位置であると思わせて関係を続けるということ?
住んでいるところが遠い(地方と都内)ので相手の都合のいいときに呼び出されてすぐに行くということはできなくて私が都内に行くときに「このあたりの日程で行くけど時間どう?」という感じで私から誘って会っています。
毎回私から誘う形なので自分だけが楽しんでる?と定期的に心配になります。

会う前に必ずもっとしてほしいことある?と聞かれたり前回会う前にはSMに興味あるかと尋ねられて試してみたりもしたのでいろいろ試せて都合がいいというのはあるかもしれません。
私もこの人のこういう性行為に対して向上心があるというか自分だけが満足して終わりではなく、女性側も楽しませようとしてくれるところに魅力を感じているので向こうも都合よくそれなりに楽しめているならそれでいいです。

ただの本命と行動するための予備練習です

性処理相手に何の興味もありません
    • 0
この回答へのお礼

予備練習は十分すぎるほどしてきている感じしかしない人です。
性処理のみならもう少し雑に扱ってほしいものです。

彼女がいても結婚しててもキャバクラや風俗行く男性は多いです。

別腹、などと言い訳したりします。

セフレ相手の恋愛ごっこも同じです。
あなたもそれを楽しんでいるなら利害一致でメデタシメデタシです。

ただ時たま自分は彼女持ちのクセにセフレが別の男性と親しくすると嫉妬する独占欲の強い勝手な人がいます。
それは要注意です。
    • 0
この回答へのお礼

別腹で恋愛ごっこを楽しむ人たちはなぜそんなことをしたくなるのでしょうか?
「エッチしたい」だけであっさりしている男性もいますが、本命の彼女や奥さんとの関係が長くなると新しい女性とたまに会って恋愛初期の新鮮みのある楽しい気持ちまで感じたくなる人もいるのでしょうか?

先日まさにその独占欲が強い男と遭遇しました。
初対面のときから男尊女卑?モラハラ?の気があるのかなと思っていましたが、「自分は独占欲が強いから他の男と会わないで」「俺のことはただのセフレと思わないで」「キスマークしていい?」「ほかの男と会ったらすぐにわかるからね」などと言ってくるのに扱いは雑で連絡も適当、相手の発言と行動が伴っていない点を指摘するとすぐに私の態度が悪いと責めてきます。
今、暇なのと見た目がいいので今も連絡続けていますが、また会ったり関係を続けるとこの人はどんな風に変化していくのでしょうか?

セックスできる恋愛ごっこを楽しんでいるのです。

本気の恋愛は先々を考えるし責任も生じます。
それなしに恋愛もどきを楽しめる、それがセフレです。
    • 0
この回答へのお礼

本気の恋人になるとあれこれ求めてわがまますぎる自分に疲れたりするので、こちらも今の関係が楽しいです。たまに切ない気持ちになることはありますが、そういった気持ちも含めてハマっているんだと思います。
ただ相手には恐らく彼女が居るような気がします。
2回目に会った後にもしかしてと思うことがあったのですが、彼女が居ても別で恋愛ごっこを楽しみたいのでしょうか。