重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

2025年3月ごろですが、イベントの参加者がヤリスのイエローグリーン&パープルのツートンカラーに乗っていました。
グレード、何年式かまではわからないのですが、ヤリスには間違い無かったと思います。カラーバリエーションを見ても自分が探せる範囲では上記の該当色は見当たりませんでした。ヤリスで過去に上記のような黄緑と紫のようなツートンカラーは存在したことがありますか?ぱっと見営業車や社用車ではなかった感じです。
その時に聞けばよかったのですが、2ヶ月前はそこまで車には関心がなく、聞く発想がありませんでした。

質問者からの補足コメント

• うろ覚えですが、屋根=黄緑、中程は白で下半分がパープル(藤色に近い)でした。

すみません、これはツートンカラーというよりはスリートーンですね。白はおそらく元の色でしょうかね。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/06/04 13:05

A 回答 (1件)

どことどこの2トーンなのかな。

簡単に探しても出でこないですね。

探して見つからないならベースカラーではないほうをラッピングしていたかもしれない。
そうなると純正ラインナップには無いから。

企業でなくてもラッピングで2トーンや3トーンにする人はいますので。
この回答への補足あり
    • 2