重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

監視カメラが常にあり、常に見られて、録画され、後で確認され、そんな中で過ごすとどうなりますか?

A 回答 (7件)

●賄い人達が帰ったら、首輪にリードを付け柱固定することになりました。

↑、こういう扱いは人間にはしません。犬などに対して行います。あんたが人間以下の知能しか有していない、という認識がそうさせています。

あなたは、2人に人間の言葉が分かる犬と同等の扱いを受けているのです。そういう人権を無視した扱いに反抗できないということが、あなたの人間としての大問題なのです。セックスどころかキスもしていないのに不倫した。と、いう認識も社会一般の常識と乖離しています。

好意を抱く異性と一緒の時間を過ごせただけで不倫ですか。そろそろ、目を覚まさなければ駄目でしょう。今の環境では学習対象が存在しないのですから益々空虚な人間になっていくでしょうね。それを回避するためのアドバイスを受けても、自覚がない場合はどうすることもできないかもです。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
僕はケージ待機しても、反省出来ませんでした。朦朧として謝罪しましたが、M美様の隣りに寝たことは、自分の気持ちです。僕の不倫と育児は止められません。M美様に誘われたら、断ることは出来ないと思います。
ケージ待機もリード柱固定も、僕はどうでもいいことです。反省出来ないことが分かりました。
"別れてもM美様のことが好きです"
"ちえり様は僕の子です"

何か悪いことしたのですか。

監視されて困るようなことをしでかしているのですか。
無ければ堂々と生きましょう。
    • 1

朝起きてから寝るまで

すべて演技をするようになりますから
みんないい役者になるでしょうね

会社でも
「何やってんだ!」と叱るところでも
「それ先に言ってよ〜」なんて
言いかねない

何かうまくいくと
社員全員がカメラに向かって
「おう!」なんて手をあげる

可愛い子は真ん中ね
    • 2

気にしない、気にしない、カメラなんて無い事にして、マイペースで過ごそう♪

図太く生きよう♪

何かさー執念深いってか嫉妬深いんだねDさんって
意外な一面だった
あれだけ仕事成功させているから相当神経質だとは思っていたけど

気を付けて( ᵕᴗᵕ )✩⡱気を付けてね…
    • 1
この回答へのお礼

僕の不倫は、サウナケージ反省2時間で解除して頂きました。M美様に解除して貰ったけど、自力で出れなくて手伝って貰いました。解除後、D輔様に謝罪しましたが、僕の立場は何なのか?に対しては、頭がぼーっとして何も言いませんでした。
D輔様から玄関の防犯カメラの他に、控え室に監視カメラを設置すると言ってました。当面はリビング立入禁止と外出禁止だそうです。それと賄い人が帰ったら、首輪にリードをつけ、柱固定になりました。これで絶対玄関と控え室しか行けなくなりました。
M美様にリードを付けて貰う時、『私は気にしない、Kぱのお陰で他の男と寝ないですんだのだからヨシとしよう』と言われました。

>後で確認され

だれが確認するんですか? そんな暇人はいないでしょう。
確認して 何を言われるのですか? まぁAIが分析するならあり得るかもしれませんが...

ちなみに ウチの会社で 「監視カメラの内部に1週間ほど画像は保存され 古い方から消され もしなにかあったときは WiFiでつないで必要な画像を取り出せる」というカメラを作ったところ「これならプライバシーの問題はない」と某商店街で500台も設置されました。
だからと言って その商店街の人たちは普段と変わらず生活してます。
    • 1

人間不信になります。

元々あなたは人間不信なのに、更にそういうことが起きると精神的に自立できなくなります。虐待と愛とは違うのだ。と、言うことを理解する必要があります。
    • 1
この回答へのお礼

"虐待と愛とは違う"まだ意味が分かりません。僕がD輔様とM美様の意図することを分かっていないだけです。お二人が何を考えているのか?本当に分からないだけです。ケージ反省して、D輔様に謝罪しましたが、M美様は『Kぱ、気にしなくていい』と言ってくれました。
でも、玄関には防犯カメラが付いています。門番してるのが分かるようです。D輔様は、控え室にも監視カメラを付けると言ってます。これで、24時間、僕を監視されることになりました。まだ、監視カメラ付いてないけど、そのうち設置工事が入るそうです。更に、賄い人達が帰ったら、首輪にリードを付け柱固定することになりました。リビングには立入禁止だそうです。
これらは、僕がM美様に不倫してしまったからです。

気が狂うでしょうね。

• 1