No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
拙文を…-----------------------------------------------
拝啓 暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、過日は私どもの講演会を開催するに当たりまして、ご協力を頂きありがとうございました。開催の趣旨をご理解いただき、大変有意義なご講演をいただきましたことに、心から感謝いたしております。
このたびのご講演は、今後、多くの社員の職務に役立つものと存じます。深く感謝いたしますとともに、今後も機会がございましたら、ご指導をお願い申し上げたいと存じます。
略儀ながら、書中をもちまして一言御礼を申し上げます。 敬具
-----------------------------------------------
使えるところがあれば、使ってやってください。