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これからカップケーキを作るのに、冷蔵庫に普通のバターしかありませんでした!
普通のバターだと食べて気が付くくらい味が変わってしまうんでしょうか?
普通のバターとマーガリンならありました。マーガリンとかはダメですかねー。
なにかいい方法ないでしょうか…

A 回答 (1件)

カップケーキだとバターの分量が多いと思うので、


食べて気付くくらい味が変わってしまうと思います。
マーガリンで作れないこともないですが、やはりバターを使ったほうが良いと思います。
有塩バターから無塩バターを作る方法があるので、こちらを利用してみてはいかがでしょうか?
http://itoke.hlm1.net/?eid=364271#sequel
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この回答へのお礼

ありがとうございます!早速やってみます!!

お礼日時:2006/10/12 23:09

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