【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】

こんにちは。はじめまして。

ヤフーオークションにて、当月の21日以降に終了したオークションの落札システム料は来月分として請求されますが、そのオークションの落札者を削除したい場合(補欠落札者はいない場合)、いつまでに削除すれば落札システム料を払わずにすみますか?当月の末か、来月の20日までか、来月の末か、ヘルプを何度も読んでも理解できませんでした。

分かりやすく教えていただけないでしょうか?

A 回答 (2件)

初めまして・・・

出品を始めて、色々な方に出会い勉強させられている者です。(笑)
例えば、オークション終了日が10/21~の場合は、11/20までに削除すれば大丈夫です。
20日ギリギリよりは余裕を持って削除された方が良いと思います。
頑張ってください。
    • 0

ちゃんと書いてありますが・・・・

当月分の落札システム利用料は、前月21日から当月20日までに終了したオークション分が対象となります。なお、落札価格は対象となるオークションの月末時点の価格で計算されます。
よって、来月の20日までです。
違法ですか? 友人が以前に、電化商品を売る時に、悪いの評価が増えてもいいからと言って、何度も、落札後、商品キャンセルしてましたね。 相手にも、評価不要といって、でも、 20回ぐらいやったら、削除されましたね、今は、月会費無料なので、やる輩が、多そう。
    • 0