No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
もしかして、肩と脇を先に縫ってしまってから、表と裏を中表にして襟ぐりと袖ぐりを縫ってませんか?
それだと上手く返せませんよ。
こちらの手順5を参考にしてみてください。
ベストは肩を縫って、襟ぐり袖ぐりを縫ってから脇を縫うんです。
http://www.fjx.co.jp/sewingcom/gallery/enjoysewi …
その通りです。
素人考えで、やってました。
早速、脇をほごして、返しました。
(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーーー!!!
これからURLを参考にして脇を縫い完成させます。
とっても、とっても助かりました。
脇 1縫い残す ここも参考になりました。
ありがとうございました。