No.6
- 回答日時:
うちの彼も甘いモノが嫌いなので、ビーフシチューやカレーを作って、隠し味でチョコを入れてます。
ほとんど自己満足ですが、喜んでいました。
お酒が好きなら、高くて普段だと買えないモノも良いかも。
付き合いが長いなら、一緒に楽しめて負担が少ないものがいいですよね~。
No.5
- 回答日時:
お食事でもご馳走されたらいかがでしょうか?
モノでもうれしいですが、好みと合わないとありがた迷惑の場合もあるので・・・
モノであれば、元々安い商品の中で値段の高いものがいいかもしれません。
ビジネスマンなら、ネクタイ、筆記具、メモ帳など。
趣味物は、彼の欲しい物がわかっていればOKだと思いますが、そうでなければ外れる可能性が高いのでご注意を。
No.3
- 回答日時:
xmissさん、確かお医者さんとお付き合いされている方でしたかな?
順調のようで何よりです。
さて、「甘いもの以外で何かないか?」、と言うことですが、お酒とか、もっと単純にお食事をおごるとか、そう言う風に気軽にお考えになるのが一番だと思います。
この時期、デパートを上から下まで探検すると、意外なプレゼントが見つかりますよ。
xmissさんからのバレンタインのプレゼントなら、お相手も忙しいながらも喜んでくれると思います。
ただ、忙しいお相手みたいなので、もしバレンタインデーに時間が合わなくとも、彼を急かさないように、渡すタイミングだけ気をつけてあげてください。
No.2
- 回答日時:
甘いものがキライな人に、京都の漬物を差し上げたらスゴク喜ばれたことがありましたよ。
お酒のおつまみにもなりますし、おかずにもなりますよ。参考までに。http://www.kyoto-mori.com/参考URL:http://www.kyoto-mori.com/