No.1ベストアンサー
- 回答日時:
マーケットスピードの左側にある、歩み値のリストに相当する情報は、RSS を使って取得できなかったはずです。
(もちろん直近の項目である「歩み1」「歩み2」「歩み3」「歩み4」の4つならば、他の項目と同様に取得できます。)ザラバ中に、現在値と出来高を刻々と取得して、擬似的な歩み値とするしかないと思います。参考URLにいくつかあるようなソフトウェアもそうやっていると推測します。
参考URL:http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=Excel+%E6 …
unibonさん、ありがとうございます。
RSSの数式自体には、マーケットスピードと同等の歩み値の情報はないのですね。
参考URLを元に、自分で作ってみます。