A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
#3です
私が解答したときには リンク先をみないという コメントがあり 他の解答もきえておりますね。
#3の解答の全般は リンク先をみないというあなたへの できれば みなさん 時間をさいて かいているので みてほしいという お願いなのですが それが けされては 私がなにを言いたいか わからなくなって しまいましたね。
それはさておき 私へのコメントはやはりないのでしょうか?
”製品のマニュアルはみられましたか?”
わたしも 製品版をもっておりますが 私のもっているころのバージョンには 詳しくでておりました。逆に詳しすぎて 簡単な販売されている 本からよんで マニュアル それから マニュアルをみたくらいです。
もしかしたら マニュアルにのっているのでは?と おもい かかせてもらったのですが?返事がないのは 悲しいです。
7、CS CS2 3種類ももたれているのであれば バージョンUPされたとしても 7のマニュアルはあるはずですよね?
CS3に関してはたしかに まだお試しダウンロード版しか ないので こういったところで 情報の交換になるでしょうけども・・・
No.3
- 回答日時:
他の方の補足をみましたが 他の方も文字をたくさん打つという 膨大な手間をかけてうっているのです
また ここの特性上 リンクを張る行為は必要な行為じゃないでしょうか? リンク上のものを すべてうちこみするのは それこそ 膨大な時間がかかりますね。
私からは 補足要求です
製品についてきたマニュアルは読まれましたか?
No.2
- 回答日時:
新規レイヤーを作らなくても、全てを選択したものをコピー&ペーストすればレイヤーが新規に作成されます。
Ctrl+A,Ctrl+C,Ctrl+Vの3手順だけでできますが。Photoshopはショートカット命です。リンク先を読んで下さい。
本のせいにしないで、自分で調べましょう。
参考URL:http://retouch-weblab.com/photo/shortcut.html