
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
揚げ物の温め直しですが、私はガスレンジのグリルで良くやります。
意外とからっと出来ますよ。
http://home.tokyo-gas.co.jp/shoku110/grill/urawa …
http://www.j-gas.co.jp/guriru/atatame.htm
(伊藤家の食卓は見ていないので、テレビとは違うかも知れませんが…)
No.3
- 回答日時:
冷めてしまった揚げ物は、一度水で濡らして、170度の油で揚げ直すとかりっとします。
友達に教えてもらったのですが、伊東家でやってたって言ってたような気がします。
No.1
- 回答日時:
いつも冷凍まではしないのでちょっと正解ではないかもしれません。
オーブントースターかレンジの魚焼きのグリルで焼くとからっとして
おいしいです。
冷凍の時は少し電子レンジでチンしてから同じように魚焼きのグリルで
焼いた記憶があるような・・・・・。
実家はトーストというより温めなおしでオーブントースターを
使っているのではないかと思えるくらい多用しています。
この回答へのお礼
お礼日時:2007/08/07 18:37
ありがとうございます。オーブンレンジでフライの温めコースを使ったらレンジとトースターと併用して加熱していました。(冷凍からしたので時間はかかってイマイチでしたが)温めるというより加熱する というのが秘訣ですね ありがとうございました
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