下記について、教えて下さい。
1.LaTeXを使用して、原稿を登録したいのですが、決まったフォーマットはあるのでしょうか?ありましたら、入手先を教えて下さい。(出来れば日本語が有難いです。)
2.下記HPで、登録を試みたのですが、下記途中でxxx@xxxx.jp.に必要なコード
が待てど、暮らせど送られて来ません。
Organizationの設定で、研究所に所属していないため、適当に入力した。
フリーメールで登録した。
からでしょうか?
http://arxiv.org/edit-user/
Verify E-mail
Enter Verification Code
Registration on arXiv requires a correct E-mail address; to ensure this, we've sent a secret verification code to xxx@xxxx.jp. Please check your inbox. If you've entered an incorrect E-mail address, you'll need to register again.
To verify your E-mail you will need the verification code that we sent you via E-mail. The easiest way to give us the verification code is to click on the link near the top of the message we'll send you.
Unfortunately, the link doesn't work with every E-mail program, so you may need to enter your verification code by hand. The verification code consists of twelve letters and/or digits with a dash in the middle: it looks something like "8GQUZR-P8NFDZ".
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ANo.1です。
質問内容が変わる場合は一度質問を締め切り、新しく質問をたてなければなりません。
> 雑誌には掲載されなかったものが大半なのでしょうか?
Journal-ref等はすべて、著者本人が登録しますので、掲載されても面倒がって放置している人が多いのかもしれません。
No.1
- 回答日時:
こんにちは。
フォーマットはとくに決められていません。
フリーメールで登録できるかは知らないのですが、下の英文には、secred verication code をもうすでに送ったと書いてありますね。
こんにちは、
e-Printを見ていますと、
Journal-ref: Physical Review D
とか、ほとんどありませんが、雑誌には掲載されなかったものが
大半なのでしょうか?