
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
基本的には温度変化が少なくって陽の当たらないところがいいです。
日が当たるところは朝晩の温度差が大きいので腐りやすいです。
出来れば常温(15度くらい)で維持できるといいのですが、
出来るだけ温度変化がない場所がいいでしょう。
今までは良かったでしょうけどこれから気温が低くなると腐り始めますから、
後はスライスして、場合によっては炒めて、冷凍保存でしょうね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
最近友達がインスタのストーリ...
-
(1800×900)と書いてあ...
-
単位変換について
-
鋼管材料の口径規格
-
表面粗さの単位?
-
単管パイプを垂直に建てた時の...
-
縦の長さが60センチ 横の長さが...
-
「nominal寸法」
-
アルミ材A6063S-T5とA6063-T5
-
送風機に表示されているCMMとは
-
NSネジとはどんな規格のネジ...
-
比重とは何ですか。 中学生なの...
-
リーマ加工とH7穴の指示の違い
-
単位につける括弧
-
密度の程度の言い方がわかりません
-
単位の名称
-
directionとorientationの(方向...
-
セメント1袋25kgを25Lの水と混...
-
SGPやSTPGの配管について
-
ブリルアンゾーンについて
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報