重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

これだけたくさんの質問者がいれば、似たような質問や質問形式・喋り方があると思います。
それなのに、「○○と同一人物だろう」と言う回答者ってどう思いますか?
どのカテゴリーを見てても、「私(僕)もこんな経験あります」というのを見ます。
本当?と思う事ありますがこういうケースって少なくないと思います。
筆跡も無いし、疑われても仕方ないのかもしれませんが、全く関係無い場合どんな気がしますか?

A 回答 (2件)

No.1です。

私の質問は「東京の上空を飛ぶヘリが最近多いように感じるが、その印象が正しいか、正しいとすれば、理由は何か?」と言う物でした。 
    • 0

私も初めてした質問に対し「同じ質問を繰り返している」と回答されたことがあります。

意外でしたが、特にどうってことはありませんでした。 ただし、回答ではないという理由からだと思いますが、管理者が回答のその部分だけ後で削除していました。

この回答への補足

因みにその質問はどういった類の質問なんでしょうか?
カテゴリーだけでも教えていただけませんか?
(どのカテゴリーが似たような境遇や質問が多いのか、参考にしたいので)

• 0