アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

料理で、単に砂糖を入れるところで塩を入れたというレベルではなく、ひどい失敗の場合それは捨てるべきなんでしょうか?

以前に失敗して、外は柔らかく中は硬いおかゆができたことがあります。消化の観点から食べるのは危ないと言われたんですが。
(まあ、まずくて気持ち悪いおかゆを食べずに済んだとも考えられるけど)
料理で危ないものが出来るってありえるんでしょうか。

A 回答 (11件中11~11件)

「料理で危ないものが出来るってありえるんでしょうか。


というのはよく知りませんが(笑)。

大昔に友達と想像を元にケーキを作ろうとしたことがあります。
ケーキって分量とかが厳しい物ですよね。

料理とかいうレベルではないのですが、冷蔵庫や戸棚にある物を「想像」で入れてみました。

食べた想像にしとけば良かったんですけど、一口食べたら吐き出しました。親の大事な高いウィスキーとか入っていたんですけど、そのドロ状の物は庭に捨てました。

臭いでバレましたけれど・・・。

捨てなければどうするのか分からない物でした。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

やはり捨てるべきですね。

ありがとうございます。

お礼日時:2008/02/09 15:35

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!