電子書籍の厳選無料作品が豊富!

料理で、単に砂糖を入れるところで塩を入れたというレベルではなく、ひどい失敗の場合それは捨てるべきなんでしょうか?

以前に失敗して、外は柔らかく中は硬いおかゆができたことがあります。消化の観点から食べるのは危ないと言われたんですが。
(まあ、まずくて気持ち悪いおかゆを食べずに済んだとも考えられるけど)
料理で危ないものが出来るってありえるんでしょうか。

A 回答 (11件中11~11件)

そのおかゆはお湯足してもっと煮ればいいのでは?

    • good
    • 0
この回答へのお礼

いくら煮ても駄目だったんです。もともと炊き方を間違えたものを使ってたので。

ありがとうございます。

お礼日時:2008/02/07 20:37

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!