gooサービスにログインしづらい事象について

社員旅行でハワイに行くのですが、肩にタトゥが入っています。タンクトップ着たいし、でもタトゥは理解されなそうだし…なので、隠すのにいい方法があれば教えてください。

A 回答 (2件)

ファンデーションで隠すとか、バンダナまいてみるとかはいかがでしょう?

• 0
この回答へのお礼

ファンデーションも考えたのですが、洋服についてしまうし、知らないうちに剥げちゃってたりするのではないかと・・・。やっぱ半袖ですごすしかないですかねぇ。

他の部分(大きさによっては重ねる)にタトゥーシールを貼って、タトゥー自体もシールということにして誤魔化す。

または、タトゥーシールだと言う。
    • 0
この回答へのお礼

タトゥシールと言ってごまかそうとも思ったのですが、荒彫りで入れられてしまったため少しミミズ腫れのように膨らんでいて・・・。結局、毎日半袖で過ごすことにしました。そしてディナークルーズのドレス時はちょっと変ですが絆創膏を貼って隠しました。お騒がせしました。回答ありがとうございました。