No.6ベストアンサー
- 回答日時:
朝鮮総連が音頭をとる国内での電磁波攻撃等々もそうですが、もっともっと恐ろしい事を北朝鮮軍部は考えて居るそうです。
在日朝鮮人の知人との酒席でようやく耳にする事ができた話ですが、ニューヨークやワシントンを射程に納める長距離弾道ミサイルの研究と開発を着々と取り進める一方で、目立ちにくい中型の漁船の船倉にプルトニウム爆弾を隠して 狙う敵対国の港に突っ込んで爆発させる計画とかが存在するそうです。
まあ その計画の存否自体は、わたくしたち日本人サイドには確かめようが無いわけですが、今はまだ そこまで遠い街を射程に納められずに居る北朝鮮の実情だけは各報道機関からもたらされているので、100%の作り話だとは ちょっと思えません。
No.7
- 回答日時:
朝鮮総連が音頭をとる国内での電磁波攻撃等々もそうですが、もっともっと恐ろしい事を北朝鮮軍部は考えて居るそうです。
在日朝鮮人の知人との酒席でようやく耳にする事ができた話ですが、ニューヨークやワシントンを射程に納める長距離弾道ミサイルの研究と開発を着々と取り進める一方で、目立ちにくい中型の漁船の船倉にプルトニウム爆弾を隠して 狙う敵対国の港に突っ込んで爆発させる計画とかが存在するそうです。
まあ その計画の存否自体は、わたくしたち日本人サイドには確かめようが無いわけですが、今はまだ そこまで遠い街を射程に納められずに居る北朝鮮の実情だけは各報道機関からもたらされているので、100%の作り話だとは ちょっと思えない状況です。
No.3
- 回答日時:
> 呪詛
大丈夫です。
我が国には呪詛をはるかに凌駕する秘術「友愛」があります。
> 電磁波攻撃
大丈夫です。
我が国からも強力な電磁波攻撃として、短波放送しおかぜを放送しています。
http://www.senryaku-jouhou.jp/shiotsuu.html
No.1
- 回答日時:
呪詛であった場合!!
日本も太古より呪詛王国です! 平安京も平城京も呪詛で都変えしてるぐらいですし
呪詛できたらしかるべき人たちが呪詛返しをしてるでしょう
電磁波ですがたぶん発している人たちが一番近くで電磁波を受けているわけですからね そっちのほうが先にやられると思います。
以上釣られて見ました