A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
思ってませんよ。
(1)彼はこの人とSEXしたい
微妙です(笑)
男は、好き=SEXしたいというロジックは成立しません。
その気にさせてくれる人としたいと思います。
(2)私とじゃなく彼女と付き合いたい
それはないですよ。
AVに出ている女性と付き合いたいという男性は少ないと思います。
(3)芸能人と付き合うのはムリだから私で妥協してる
あなたは芸能人で好きな人はいないのですか?
たとえ彼氏に好きな芸能人がいたとしても、それはあなたの上位には
いません。
あなたと別カテゴリーにいます。
家族、友達が別カテゴリーにいるのと同じです。
No.2
- 回答日時:
俺はAV女優は興味ないですが、もし仮に大好きなタレント(仮に上戸彩さんにしときます)上戸彩さんが身近にいるとしたら、憧れの存在だし、好きになってしまうでしょう。
その時好きな彼女がいても、そっちに惹かれてしまうかもしれません。
だけど、現実にはそういう人は手の届かないところにいます。
だから実際には大好きなタレントでも本気で好きになったりはしません。
何故なら本気で好きになってしまってもどうせ付き合えないのだからつらいだけだからです。
普通の人はタレントを本気で好きにはなりませんよ。
あくまでも憧れの存在でしかないわけです。
そりゃタレントは飛びぬけて魅力的な人ばかりだから「付き合いたい」「エッチしたい」と思ったりはします。誰だって。
あなたもイケメンの男性タレントとデートしてみたいと思ったことあるでしょう? それと同じようなことですよ。
だから、(1)のこのタレントとSEXしたいは間違いなく思ってます。
男なら誰でも一緒です。 男だから仕方ないと思ってあきらめてください。
でも(2)と(3)は違います。
前述したとおり、タレントを本気で好きになる人はまずいません。
そのタレントと交友関係があって会おうと思えば会えるなら別ですが。
ストーカーまがいのことをする行き過ぎたファンがたまにいますが、ああいう人はごく稀です
芸能人と付き合うのはムリだから妥協してるというのも違います。
さっきから言ってるように彼はおそらく本気でホレてるわけじゃないですから。
彼はあなたの容姿や性格などを知ったうえで、あなたを好きになったわけでしょう? 妥協じゃなくて、あなたが好きだから付き合ってるんですよ。
万が一そのすきなタレントと会う機会があったら、あなたは全力で阻止するべきですが、そうでもなければ、どうせ会えないんだし気にしないのが一番だと思います。
(彼氏がそのタレントのライブに行きたいとか言いだした場合、どれだけムッとしても許してあげましょう。 彼氏もあなたに感謝すると思いますよ)