No.7
- 回答日時:
このタイプの洗濯機専用水栓には4本ビス締めの口金は使ってはいけません。
1.4本ビス締めの口金をホースからはずす(今回は使いませんが、転居などで必要になる場合があるので捨てないでください)
2.画像のようにホース先端をホース側に引き下げて差し込む
(硬くて押し込めない場合、コックを閉めて水栓先端の突起を押し込んで水圧を抜きます。硬くて押せない場合は家の元栓を締めてほかの蛇口とコックを開いて同様に押してください)
3.水栓のつばにツメがかかっていることを確認してください。

No.6
- 回答日時:
これは中心のバルブが水圧でガチガチに固くなっているのかも知れません。
その状態ではいくら押してもびくともしないので水圧ゼロにしてから作業を始めます。
手順は
1、水道の元栓を締める
2、他の部屋の蛇口を開いて水道管内の圧力をゼロにする
3、写真の蛇口のコックを開く
これで簡単に奥に入りますから通常のつけ方で簡単に出来ます
お試しあれ
No.4
- 回答日時:
あなたの洗濯機側の写真がないのですが、おそらくあなたの洗濯機側は普通の水道蛇口に取り付けるためのものです。
あなたのねじ固定式のカプラーをこの水栓に無理に取り付ければ漏水しますし水栓をいためますので写真の洗濯機カプラー用の給水ホースに取り替えて使用してください。この水栓は洗濯機向けカプラーでそこにカチッとはめ込むだけで水漏れも少なく全自動などで水栓を開けっ放しにしても大丈夫なものです。最近、といってももう10数年くらい前の全自動洗濯機でしたら水道との接続ホースがこのカプラー式がほとんど標準、でなくとも別売りで販売されています。
洗濯機メーカーへ注文すればもちろん手に入るでしょうし、家電量販店やホームセンターでももしかしたら在庫があるかもしれません。
購入時の注意ですが、お使いの洗濯機が全自動の場合は必ず洗濯機メーカーの専用カプラー付きホースを使ってください。普通のホースからこのカプラーへ変換するアダプタータイプも売っていますがこれだと水圧で漏水します。二層式などで給水時のみ自分で蛇口を開け閉めするのであればアダプタータイプでもかまいません。

No.2
- 回答日時:
それは緊急止水弁付洗濯機用単水栓というヤツで、プラスチックで出来ているコネクタをワンタッチで差せるようになっています。
写真ではわかりにくいのですが、たぶん↓と同じものだと思います。
http://www.water-space.jp/shopdetail/01800300000 …
おそらく洗濯機メーカから専用のホースやアダプタが発売されているはずですので、洗濯機メーカに問い合わせてみてはいかがでしょうか。