中学2年の男子です。今日、学校で大掃除がありましたのでジャージに着替えてるときA君(←仮の名前)が体育着とジャージの入った袋で僕の金玉に向かって思いっきり叩きました。叩かれた瞬間異常な悪寒がしてお腹の部分が痛くなりました。しかもそのA君は笑っていました。
そのA君はたまに僕の金玉を蹴ってきたり叩いてきたりします。
それで心配なのは、金玉が傷つき将来子供の出来ない身体になってしまうだろうかと凄く心配でしょうがありません。
一応叩かれた後「お前ふざけんなよ」と言い返したりしていますけど、
それでもしばらく経てばまた蹴ったり叩いてきたりします。
このA君に対してどう対処したら良いのか分からないのでココで質問させてもらいます。回答宜しくお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
A君はあなたがホントに嫌がっていると分からず、コミュニケーションの一環としてのスキンシップくらいにしか思っていないでしょう。
だから、あなたが言い返したり、あるいは逆上してもあなたの痛みは伝わりません。あなたたちにこの温度差がある限りはいくら言ってもだめでしょう。故に、二人で真剣に話し合える場を作って自分の思いを伝えるべきです。正攻法が一番つよいはず。また、もしかしたらA君にとってあなたはどのようにコミュニケーションをとったらいいのか分からない存在なのかもしれません。自分を見つめ直すこともいいかもです。※あくまで僕の思ったことです。あなたとA君とがどこまで親しいのかとかよく分かんなかったんで、見当はずれなら生意気言ってすいません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 学校 中二女です。 土曜日に学校があったんですよ それで休み時間に、男子と喧嘩?してお腹何発も蹴られたんで 1 2022/04/10 17:57
- 新年・正月・大晦日 お年玉って控除になりますか? 自分は独身で子供居ないですが親戚に子供が多くて お年玉の出費えげつない 5 2023/01/05 18:58
- その他(悩み相談・人生相談) SMプレイについて 2 2022/04/02 04:04
- 父親・母親 親が、子供のぶんざいでなにいっとるんとか、育ててもらっとるんやろ?て誰が飯食わしとるんやと思っとるん 6 2022/07/10 13:29
- その他(病気・怪我・症状) 昨日辺りから股間に違和感があります。 金玉を蹴られた時のようなジーンとする感覚が常に下腹部にあり、痛 2 2023/01/12 14:14
- 警察・消防 男の金玉に行動不能になるようなダメージを与える効率な方法 4 2022/07/14 18:18
- 泌尿器・肛門の病気 金玉にしこりがあります。 3 2022/07/12 14:26
- 小学校 小学校の教師のやり方について 2 2022/06/13 21:59
- その他(悩み相談・人生相談) 今年から仕事を始めました。 今年、高校を卒業して工場の人材派遣で働いてるんだけど 変な奴が居て、しょ 4 2022/05/02 12:38
- キッズ・子供服 男子って中学生になると変態になるのですか? 4 2022/03/29 02:40