No.3ベストアンサー
- 回答日時:
#2のリンク先がまずかったようで現在表示できなくなっています。
この名前には、正しくは文字の上にいくつかの記号がついており、e はアとエの中間のように、上に点のある e はエのように、d と上に記号のある z の組み合わせは bridge の dg のように発音します。u の上の横線は長音です。
ラジューニヤネのような感じですが、アクセントがある母音は長くなることがあるため、アクセント位置が分からない(アクセントの記号は書かれない)のでこれ以上は不明です。
No.2
- 回答日時:
http://www.facebook.com/people/Lina-Radziuniene/ …
この人と同じ名前ですね。
e はアとエの中間のように、上に点のある e はエのように、d と上に記号のある z の組み合わせは bridge の dg のように発音します。
ラジューニヤネのような感じですが、アクセントがある母音は長くなることがあるため、アクセント位置が分からない(アクセントの記号は書かれない)のでこれ以上は不明です。
この人と同じ名前ですね。
e はアとエの中間のように、上に点のある e はエのように、d と上に記号のある z の組み合わせは bridge の dg のように発音します。
No.1
- 回答日時:
ラジオニーン(英国)ラジーニアン(米国)が優勢なようでバラバラです。
下記の左上に、この名前を入れて、右上のメニューを引っ張ると英語圏の人がいます。1人選んで SAY IT のボタンを押すと、発音が聞けます。
http://www.oddcast.com/home/demos/tts/tts_exampl …