この人頭いいなと思ったエピソード

韓国海苔がうますぎて、酒の肴になりすぎだということに最近気づいてしまいました。もう病み付きです。

ありがとう韓国。カムサハムニダ韓国って感じなんですが、これ・・自分で作るのは骨でしょうか。

A 回答 (1件)

うまいですよね。

私も大好きです。コマスミダ。

昔留学していた時に韓国人夫婦と同居していていましたが、
その奥さんは海苔にごま油を塗ってコンロで焼き、塩を振って韓国海苔、と出してくれました。
いかがでしょうか。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

アニョハセヨ。さすがに留学していた方は違いますね、早速実践してみます。カムサハムニダ!

お礼日時:2010/03/28 06:12

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!