
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
へー!スペイン語なんですね。他の方の回答でもスペイン語とポルトガル語というのもありますね。スペインはなんだかまだしも、ポルトガルのパンって想像できないなあ。またひとつ賢くなれました。回答ありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
pao(ポルトガル語です・
小麦粉(又はライ麦その他の穀紛)を主材料としこれに水とイーストなどを加えて捏ね、発酵させてから焼き上げた食品。
ポルトガルなのですね~。なるほど。みなさんのおかげでこの件やっと分かりました。ポルトガルってどこだったかな、北欧の方?ちょっとあとで見てみます。回答ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 英語 英語は時代を遡ること1000年以上前の時期、イングランド語は低地ドイツ語に属しており、現代英語の元に 1 2023/07/05 17:19
- その他(言語学・言語) 重要な外国語は何語だと思いますか? 私が小さいときに教えられたのは ●日本 1位 英語 2位 ドイツ 12 2023/08/17 16:07
- 英語 「英語」 英語の、ややフォーマルな場面についての質問です。 日本語における、「です」「ます」って、英 5 2022/10/02 04:02
- その他(言語学・言語) 現在、第1と第2外国語など勉強者数がもっとも多い言語はなんだと思いますか? 私世代では 祖父(191 1 2023/07/18 01:23
- その他(学校・勉強) ドイツのボーフム市立高等職業専門学校生物標本科が具体的にどこの学校なのか学校名を教えていただけないで 2 2023/08/04 12:44
- その他(言語学・言語) 外国語のものまねについて 1 2022/06/04 05:39
- 英語 his の意味と語法 2 2023/01/01 14:55
- 英語 英語のスピーチ 6 2022/08/18 21:22
- 英語 日本人が英語の覚えが悪いのは白米ばかり食べているからでしょうか? 白米は栄養がない!つまり脳みその発 7 2023/06/08 03:30
- 英語 それはケーキですを英語で 4 2023/04/23 00:56
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
焼き上がりが重~いパン生地の...
-
古くなったドライイースト
-
後味が苦い酵母パン
-
ホームベーカリー:食パンのイ...
-
ホームベーカリー用のドライイ...
-
漬け物の袋が膨張?
-
食物の発酵?について
-
インスタントドライイーストと...
-
ホームベーカリーで焼く食パン...
-
牛乳を入れるとドライイースト...
-
プロセスチーズは発酵食品では...
-
自然酵母のパン作り 二次発酵...
-
パンの2次発酵に2時間以上かかる
-
自家製天然酵母パンの発酵時間...
-
醗酵前のパンの生地を食べると...
-
ABCクッキングで習ったパンを家...
-
パンが膨らまない理由にバター...
-
食パンがふくらみません!!
-
ホームベーカリーで上手く焼け...
-
強力粉によってパンの出来が違...
おすすめ情報