許せない心理テスト

シャープのプラズマクラスター・ハンディタイプをいただきました。

どの様に使って行こうか、考えています。
実際に使われている方の使用感をお聞きしたいな、と。

消臭効果は低いですか?小さいのでそうかな?と…
・トイレの消臭か、
・美肌効果を期待し顔に当てるのが良いでしょうか?・今年は手荒れが酷く、手に当てるのも使い方でしょうか?

A 回答 (1件)

ハンディータイプ? どんなものか解りませんが

車には、 車載専用を使用しています 白元の粒粒の お茶の香りの芳香剤を先に付けていましたが
臭いを消し去ります

夏 犬を40日預かり 臭いが気になったので一番大きいのを 購入
8畳 2間続きの部屋設置 ペット臭(犬)が気にならなくなり
ダウニーの臭いまで 消し去ります。

消臭効果は高いです。 
送風で 室内空気を撹拌するので エアコン冷気も 部分集中されません

トイレなど 狭い空間なら 小さい物で かなりの効果が期待できると思います。

その製品の カタログや HPで商品説明を見れば 使用方法が解るかと思います。
    • 0
この回答へのお礼

折りたたみ携帯電話の形をしたものです。

使用感は良好ということですね!期待して使ってみたいと思います!

また私もペットを飼いたいと思っていました。特有の匂いは苦手なのでその際に、こういった商品を使えば良い訳ですね!思いつきませんでした(笑)
ペットを飼ったらプラズマクラスターの部屋用の購入も検討に入れようと思います。

ありがとうございました。