「梅田のビックマンは、阪急梅田駅中央改札近く
紀伊国屋書店の入り口付近。ビックマンは大きなスクリーンの
事を言います。」

というとこまで分ったのですが、地図が見つからずよく分かりません。そんなに気にしなくてもこの説明だけですぐ見つかるでしょうか?

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A 回答 (3件)

下記URLの地図でおわかりいただけますでしょうか?



中央改札、というのは2階改札口のことです。
改札口から電車のホームが見えるのは3階改札口です。

よく新車のイベントなどをやっていて週末には皆がここを待ち合わせ場所に使います。

参考URL:http://www4.hankyu.co.jp/sanbangai/floor/1f_s.html
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この回答へのお礼

ありがとうございました。無事たどり着きました。

お礼日時:2001/04/20 01:22

ちなみに、「ビッグマン前」で待ち合わせ、というと、ビッグマンの正面の1階部分のことを指しますが、「ビッグマン裏」だと、ビッグマンの裏面に当たる、2階部分での待ち合わせになります。



阪急の中央改札口から降りて、そのままエスカレーターを使って1階まで降りれば、目立つのですぐに分かります!
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この回答へのお礼

ありがとうございました。裏まで知ることができましてたいへん助かりました。

お礼日時:2001/04/20 01:24

大丈夫だと思いますよ。



ポイントは、”紀伊国屋”と”阪急梅田駅の中央改札付近”です。
どちらかといえば、紀伊国屋の看板などに方向が書いているので
紀伊国屋目指していけばわかると思います。

僕が初めて行ったときは、紀伊国屋まで行けたんですけど
どこにテレビがある側からなかったです。
で、ちょっと離れて見ると、ありました。デカイのが。
あまりに近すぎて真下から見てる状態で
テレビが確認できなかったことを覚えてます。
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この回答へのお礼

ありがとうございました。前を何度も通っていたのに知りませんでした。

お礼日時:2001/04/20 01:23

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私もバーベキューで鶏モモ肉の1枚のまま焼きますけど、炎が収まってから上手に焼かないと本当にあぶり焼きになってしまい、黒くなります。
真っ黒になったのを食べるのは御自由ですけど、発ガン物質でもあるベンツピレンの発生のおそれを考えると、余り焦がしたくないです。
そのため私は炭火の火力が収まってから余り炎が上がらない様にして焼いています。

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味付けは、次の様なものがお勧めです。
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でも質問者さんが言うあぶり焼きには、この味は合わないかも知れません。

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カンピロバクター菌に関しては以下の情報を参考にして下さい。

参考URL:http://www.pref.aichi.jp/eiseiken/67f/campylobacter.html

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 なんでも良いので教えてください!お客様の声として。どんなことでも良いのでみなさんの意見をお聞かせください!!!

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