重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セキュリティーソフトの買い替えをしようと思っています。

長らくウィルスバスターを使ってきましたが、期限が切れたのを機会に、買い替えを考え始め、カスペルスキーとESETの体験版を使ってみました。
現在はNorton Internet Securityの体験版を使っていてほぼ満足しています。

そこでノートンについて調べてみると、様々な種類があるようです。

私はNorton Internet Security 2012 2コニコパックというのが良いかなと思っているのですがどうでしょうか?

家には家族のPCが合計4台ありますが、3台はウィルスバスターの3年契約が残っているのそれでまかないます。
それで私のPCだけが期限切れの状態なので、使用するPCは1台です。

出来るだけコストは安く出来ると嬉しいです。
アドバイスをお願いします。

A 回答 (1件)

こんにちは!

2年後に又考える事になると思いますが懸命な方法だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
やはりこれが最善の様ですね(^^