A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
消防士と言うことは、地方公務員。
本当は、だれにも知らせたくないところですが、上司への報告は必要だと思います。事故(物損)ということであれば、話し合いでの解決となることが考えられますので、なんとか収まるのではないでしょうか。怒られるとのことですが、それは、黙って事を隠して、後で事がばれるかどうか心配するより断然いいですよ。そうですよね。ただ小さな事故でも、隠したら署にバレると言われていたのでそれの根拠がイマイチ分かりませんでした(-_-)脅しなのかなとも思いますが、、解答ありがとうございます(^人^)