桃の実が200個出来ました。
間引きをするのですが、間引いた桃の活用法を教えてください。
一応、砂糖漬けなどにしてデザートなどを作ろうとしていますが他に何かありますか?

A 回答 (2件)

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回答ありがとうございます。
参考になりました。

お礼日時:2012/07/07 09:37

以前、桃の産地のお土産で摘果した桃(桃色に色づく前の段階の堅いモノ)を甘酢漬けにしたモノを貰った。



言わば、カリカリ梅の桃バージョンの様なモノ。

細かな作り方などは不明だが、梅の甘酢漬けが参考になるかもしれない。
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この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
参考になりました。

お礼日時:2012/07/07 09:36

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https://kazyuen-aoki.com/?p=5842
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