A 回答 (15件中11~15件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
Wenn Sie glauben, dass Herbst kam, ist es Winter sofort. Sie lesen Spaß!
Weil ich habe das Deutsche Buch borgte bei einer Bibliothek, ich lese wenn frei.
Ich anstrange, damit es vielleicht fleßend Deutsche sprechen.
Warme Suppe ist gut. In Winter ich gehe nach aus die bühne eines Lieblingskünstlers zu sehen. Gibt es irgendeinen Künstler, den Sie mögen?
Ich sehe (und höre) die Deutsche Vorträge von NHK TV (oder Radio).
Warten die Antwort.
ちょっと推敲してみました。何回もすいません。
主語をあなたにしてみました。NHKはテレビとラジオ、どちらを利用していますか?
No.3
- 回答日時:
ドイツ語では”先生は読書が好きなんですね。
”という文章は成立しないのでは? というのは”先生”は恐らくあなたがドイツ語を習っている方のことでしょうが”ドイツ語では”姓名”をはっきり指定しないといけませんね。先生という普通名詞は”der Lehrer”あるいは”dei Lehrerin"ですが、他人への呼びかけではありえません。No.1
- 回答日時:
Wenn Sie glauben, dass Herbst kam, ist es Winter sofort.
Mein Lehrer(Meine Lehrerin(女性の先生の場合)) liest Spaß.
Weil ich vor kurzem das Deutsche Buch bei einer Bibliothek, es liest, borgte, wenn frei.
Er tut sein Bestes, damit es vielleicht fleßend Deutsche sprechen.
Warme Suppe ist gut.
Ich gehe, in Winter die bühne eines Lieblingskünstlers zu sehen.
Gibt es irgendeinen Künstler, den Mein Lehrer(Meine Lehrerin(女性の先生の場合)) mag?
Der Deutsche Vortrag von NHK und mir sieht auch aus.
Warten sie Antwort.
独訳は私も苦手です。おそらく先生にどこか間違っていると言われると思いますが、こんなドイツ語でよかったら先生に見せてください。先生はドイツ人ですか?日本人ですか?男性と女性では表現が違うので()の中を直しておいてください。
この回答への補足
細かいところまで本当に
ありがとうございます!
助かりました(o^∀^o)
あと、文章の間に、『?』 が
ありますがそこは何てか
くのですか??
先生は日本人です!