A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
NO4様・・・ウケたw
考えられるのは
・人と会話をする時目を見る人と、
恥ずかしいから おでこ や口元見る人がいるよ。
・口元が可愛い&セクシーだから つい見ちゃう。
・歯の治療中?器具付けているのであれば
それが気になるからかも。
・特に意味はない。
のどれかじゃないかな。
No.1
- 回答日時:
キスがしたいのでは?
という回答を望んでることが見え見えですねw
まぁ普通に考えたらそうだろうが、あなたの唇のほくろと青のりを識別していたのかも知れんし。
そんなこと解るわけ無いでしょ。