重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

結婚4年目の26歳夫婦です。
一年前にアパートから二階建ての借家に引越してから、旦那のオナニーをした形跡がチョクチョク気づくようになりました。
旦那の仕事は帰りが遅く、子供を先に寝かしつけている間にしているみたいで
す。お互いセックスの相性もよく、性欲
の頻度も求められるだけ受けている事で私は満足していました。おかげ様で、子供も3人目を授かっています。しかし、2人目が落ち着いてから、しいて言えば、オナニーの痕跡見られるようになってからは、回数も減りまし
たし、何よりそれに満足していない自分がいます。私じゃ満足できないのかと悲しくなります。実際子供を産んでから元々ない胸はさらになくなり、自分で自分の体が嫌になります。自分でさえもsexをしていて、胸の無さに萎えてしまうくらいです。とても女の体としての自信はなくなってしまいます。奥さんの方が求めなくなり、旦那が一人で処理をするようになったと言う話は聞きますが、私の場合逆で子供ができて忙しくなったからこそ、女として見られ続けたいと言う気持ちが高まりますし、忙しいからこそ、夫婦の触れ合いを大切にしたいです。旦那は動画で抜いていることを知られたくないみたいで、必ず履歴は消していますし、その事に対してさりげに聞くと、物凄く向きに否定してきます。(明らか痕跡があるのに)別にオナニー自体は否定しません!一種の癖みたいなものでしょうし、ただ、オナニー出満足して夫婦生活の回数が減るのは嫌です。。しかも現在3人目妊娠中で、私はおかしいのか、妊娠中になると逆に相手に触れて欲しい抱き締めてほしくなります。一人目は逆で、赤ちゃんがいるのに怖いと言う気持ちの方が強かったのに。旦那に最近回数が減ったねと聞くと、お腹も大きくなってきているしやりにくいと言っていました。普通に考えたらその通りですが、何だかそれがもの凄く悲しくなります。胸を触って着たり腕枕をしてきて、ギュッと抱きしめてくれたりしているので冷めたわけではないとは分かっているのですが、たまたまあったアダルト動画などを覗いてみると、結局男性は誰の胸でも抜けるのかと思うと何なんだ。と思ってしまいます。逆に言えば、私が旦那では満足できなかった場合イケメン動画でオナニーして気分は悪くならないのかと言いたいです。男の人て本当欲望のママですよね。被害妄想が激し過ぎると言われますが私はおかしいのでしょうか?他に求めたいとは思いません。ただ旦那が好きなのです。マンネリが嫌です。男性と女性では、やはり考え方が違うのでしょうか!?

A 回答 (7件)

したい 出来る は 別でしょ。

したいが 子供2人いて、三人目妊娠中 で いつでも受け入れ態勢バッチリよ
では無いでしょ?

貴方みないな人を 自分よがり って言います。

私も子育てをした女性です、厳しい事は承知です。
夫婦の為 と思い 厳しく書いているだけで 決して意地悪心では無い事は 承知して下さいね。

家事を一手に引き受けて、幼い子供を日中一人でみて 今、妊娠中。
疲れてない とは 言えないでしょ?

独身時代、子供が産まれる前、妊娠する前 様々です
独身時代の貴方は ただの女性です、母でもなく 妻でも無いので 女性での一面しか持ってません。
結婚し 子供が出来る前までは 女性でもあるが 妻でもあります。二つの面を持ちます。
今は 三つの顔を持っている訳ですから 一つの顔の時とは 満足度は違いますよ。
その分 子供がいて 夫がいる 至って普通 と言われる幸せを掴んだ訳ですから。

旦那様も同じですよ、、、夫でもあり 男性でもあり 父親でもあるのです。
仕事に行けば 人との関わりがあります、家に帰れば妻子がいるわけです。
一人の時間 これも 貴重な時間のはずです。

旦那様を好き と言う事ですが 貴方の好きは 束縛だらけ じゃない?
こうして欲しい、あれして欲しい、これはしちゃ気分が悪い 
と。。。
それでは 相手は確実に逃げるし 逃げてしまいたい症候群になりますよ。

最近回数が減ったね、ではなくて
私お腹出て来ちゃっているから誘いにくいよね? ごめんね~大丈夫?
そんな言葉の方が お互いに良い気がします。

男性が欲望のまま と言うのは 分からないですが
女性だって そう言う人はいるでしょうしね。。。
寝かしつける前に ササッと小声で 話ししたら 旦那様は一人で済ませる事は無いんじゃない?
誘ってくれる それだけを待っていたら それこそマンネリじゃない?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。私ももう少し大人になろうと思いました!夫婦になると色々な事情が絡んでくるのは事実です。言葉の使い方には気をつけないとと、改めて気付かされまさした。何だか自分勝手なのが改めて反省します。もう少し、素直に優しく接したいと思います!ありがとうございます。

想像で申し訳ないのですが、育児に疲れてるのもあるかもしれません。

家族愛が大きくなってるのではないですか?

男性が自慰をするのはご飯を食べるくらい普通のことです。

それを何でしたのかと聞かれても困るでしょう。

女性も一緒です。

ただセックスの回数については仕事で疲れたとか、奥さまに言えないことがあるのかなとも考えられます。
    • 0

男と女では考え方まったく違いますね(^^)

男って愛しているからSEXするのではなく
気持ちいいからSEXするだけなんです。
だから相手はponrann さんじゃなくても
AV女優でも、ソープのお姉さんでも、会社
のXXさんでも誰でもいいんです。ようは可
愛ければ(^^)

さらにいつも同じ相手とSEXすると飽きる
んですよ。結婚して4年ではなく付き合って
もう何年ですか?
ねー、それだけponrann さんとはエッチ
してきたんです。
会った当時は彼の方からエッチに誘われたり
しませんでしたか?
でも付き合いが長くなると回数も減ってくる。
結婚していつでも出来る!と思うとさらに
減る。これ当たり前ですよ。

だからAV動画だってすぐに飽きるから毎日
違う動画を見るんです。
ねーー、こうやっていつも同じ相手では
オナニーですら飽きちゃうんですよね。

でもponrann さんとのエッチに飽きた
からといってもponrann さんが嫌いな
訳ではないんです。
単にponrann さんとのエッチに飽きてきた
だけなんです。

飽きた身体相手にそうそうだけないですよ。
ましてや妊婦さんなのですから、見た目的
にも色気無いし。

でもponrann さんの身体に飽きていない
他の男性ならガンガンponrann さんの事
抱けますよ。たとえ色気が無い妊婦姿
でも(^^)

俺は同じ男として旦那の気持ちは解りますが
ponrann さんはいつもいつも同じ男に
抱かれてよく飽きませんね-。
その方が変ですよ。
そんなにエッチしたければ他の男と
ではダメなのかな??
旦那以上に優しく愛撫してくれますよ。

男は気持ちいいからエッチする。だから
女性に対して愛などなくても問題ない。
でも女は愛しているからエッチしたい。
だから男なら誰でも良いわけではない。
この違いなのでしょうねー。

だから男ってエッチの回数で愛情計ったり
しないんですよ。女性ってエッチの回数で
愛情計る人多いですよね-。

旦那が好きなのは解りますが、旦那以外
にも好きな男作ってその人とエッチすれ
ばいいのになー。
それが出来ないなら旦那みたいにオナニー
で我慢するとか。

ponrann さんだって好きで買った洋服、
飽きたらそうそう着られませんよね。
エッチだって同じなんです。飽きた身体
相手にそうそう抱けないんです。
でもだからといってponrann さんが嫌い
なのではないんです。単にponrann さんと
のエッチに飽きただけなんです。

>私が旦那では満足できなかった場合イケメ
 ン動画でオナニーして気分は悪くならないの
 かと言いたいです

気分悪くならないでしょうね。
かえってそれで満足してもらった方が
旦那は気が楽ですよ(^^)
    • 0

>男と女は考え方が違うのでしょうか?

どうなんですかね?もちろん違うとも言えるし、さして違わないとも言えるし。そもそも考え方なんて十人十色で同じじゃなきゃいかんのか?なんて思ったりするし。

ただ僕はこの言葉を都合よく使ってしまわないように気を付けてます。
つまり都合のいい時だけ同じだとか、男と女なんだから違うんだ、なんて言わないようにしてます。

決して質問者様を責めてる訳ではありませんので、誤解なさらないように。

別腹なんですよ。女性がたらふく食べた後、まだデザート食べてる姿を見るとよく入るなあと感心します。
ちなみに女性は満腹状態でも、デザートが食べたいと思うと胃に空間が出来るみたいですね。別腹が本当に存在するんです。
男性のそれも同じような物なんですね。質問者様には十分満足してると思いますよ。

ただ、ちょっとスイーツも食べてみたい、それだけなんです。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですね!男性になってみないと分からないのかもしれませんね。浮気心とか、飽きたと考えず、休憩中と考えてみます。もう少し理解しようと思います。

男子の自主トレです。

妻とのセックスとは別、と切り離した方が良いです。

お子さんもいるので集中できないでしょうし、年齢が上がったり
結婚生活が長くなると徐々に減るのも自然なものです。

オナニーのせいで私とセックス回数が減ったと思いこまない方が良いですし、そこばかり
責めると「面倒くさい嫁」になってますます気持ちが離れていきます。

胸がなくてもアピール方法はいくらでもあります。
オカズの女性に嫉妬するより、自身の技を磨きましょう。
AV女優と比べたところで意味もありませんしね。

嫉妬はスパイス程度で。胡椒もかけすぎると嫌われます。
優しい制裁で愛を深めて下さい。
    • 0
この回答へのお礼

初めの頃のように。とは、どうしてもいかないですよね!技を磨く為にも私も鑑賞してみようかと思います。

セックスとオナニーは別のものと考える事 旦那がオナニーしているのなら 私がお手でしたいと

言ってあげなさい どんな反応があるか 
    • 0

これだけ自分を表現できるなら

この質問文をそのまま旦那様に見てもらば良いかと。

質問者様が何かを悟って解決するタイプの問題じゃないので
旦那様に気持ちを理解していただくしかありません。

この回答への補足

全て吐き出したいところですが、もう少し我慢してみます。

• 0