さっき彼氏の部屋で使用済みコンドームを見つけました。
私たちがその部屋でしたのは二週間ほど前なんです。
その時のをそのままにしてたのかなと思ったんですが
あまりにも新しい感じがしたので質問しました。
ティッシュにくるまれたまま ゴムの口はしめてないです。 口の方も一切かわいた感じはないです…
私のイメージじゃカピカピになると思ってたんですが、
ゴムの中に入ったままだから液体のまま残るんでしょうか…
時間が経ったらどうなるか分かる方居たら教えて下さい(x_x;)疑わしいまま居るのはモヤモヤしてしまいます(x_x)
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
オナニーでゴムなんか使うのかどうか論争が起きていますが。
。。。彼に問いただせばオナニーだと言うでしょう。
でも、どう考えても普通は使いません。
では、浮気?
いえ、
彼氏はキュウリにかぶせて自分のお尻の穴に使ったのだとおもいます。 キッパリ!
No.7
- 回答日時:
#3です。
>彼氏はこの間した時のって言ってました
ということですので、今度、彼氏さんとエッチした時に、彼氏さんにわからないようにゴムを持ち帰り、2週間ほど同じような状態で保管してみましょう。
そうすれば、彼氏さんが嘘をついているかどうか一目瞭然だと思います。
普通はゴムの中にあっても時間がたてば、多少変色すると思うのですが…。

No.6
- 回答日時:
あ、スミマセン僕も1人でする時たまにゴム使います。
使った後わざわざ結んでなんて事1人の時はしません。ティッシュにつつんでゴミ箱へポイ!です(笑)
ゴム使う理由?深い意味はないです。使ってみたかったから。
いつも後でもったいない事したーって後悔してます(笑)
僕も彼女いますけどね。
もし浮気してたとしたら、そんな証拠残すかな?
浮気と決めつけない方が良いと思います。
他に疑わしい事がなければもう少し様子をみた方が良いと思います。
No.5
- 回答日時:
貴女という恋人と2週間前にセックスしたのに、また、オナニーするにしても、新しい使用済みのコンドームがあるのは絶対におかしいですね。
彼氏は、この前のものと言ったようですが、そういう弁解はますます、彼の背信的行為を裏づけさせるものです。貴女の指摘のとおり、2週間前経ったらもうひからびて、場合によって変色すらしてるかもしれません。
男である私の立場から言えば、これはもう明らかに他の女性を呼んできての浮気のセックス意外、何ものでもありませんね。オナニーにわざわざコンドームなんて使いません。ましてや、貴女がいるのだから、オナニーでなく貴女と求めるのが当然の成り行きです。
貴女は否定したがるでしょうし直視したくないでしょうが、彼氏の浮気は間違いないです。彼も内心、貴女に見つかって後悔してることでしょうが、後の祭りですね。
そんな男でもいいのか愛想が尽きるのかは、貴女自身が決めることなのでここでは何も言いません。しかし、他の女性とのセックスは間違いないと思えますね。