A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
簡単に見つかるような場所にコンドームを置いておくなんて、あなたに対する心遣いが全くなっていません。
本命のあなたから別な女を本命に切り替えたのではありませんか。そうで無ければあまりにも礼儀がなさ過ぎます。悪く考えれば、あなたが気づく場所にわざとコンドームとゼリーを一緒に置いておき、それをあなたに発見させて、あなたの方から関係を切ると言うのを待っていたのでは無いか、と男として考えられます。
いずれにしてもあなたの体のことを少しも考えられない相手ですのでお付き合いを重ねる価値はない、と思います。これまでのおつき会いの内容は分かりませんが、結婚も視野に入れていたのならそれなりの事をしてもらいましょう。
No.8
- 回答日時:
いや、それだけでは何とも。
我が家なんて、妻が恥ずかしいってだけでセックスレス15年目です。それでも私、浮気も不倫もしないですもん。たぶん、可能性として
①友人や知人の悪ふざけで、使用済みコンドームを押し付けられた
②あなたが子供が出来ない身体であったとしても、何がしかの感染症にかかる恐れはあると誰かに諭されて、実際に買ってみて、自分で着用できるか、一回実験した。
その後で、あなたがゴムアレルギーだった事を思い出し、結局使えないじゃないかと放置していたのを、あなたが見つけてしまった。
まあ。浮気している可能性は確かにありますけれど。
No.6
- 回答日時:
もしこの先もお付き合いを続けて行く、もしくはおぼろげながら将来の事も考えているのでしたら「ちゃんと聞く」一択しかないと思います。