重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

みんなの効果のあったダイエット法を教えてください!
痩せればなんでもOK!
エクササイズ、器具、サプリ、どんどん効果のあったものを教えてください!

できれば短期間で効果の出るものがいいです!

「効果のあったダイエット法!」の質問画像

A 回答 (6件)

アメリカの医療で肥満治療に使われているGLP-1を摂取するといいともいます、食欲を抑えてくれます。

さばなどの魚に多く含まれ魚の成分で血中コレステロールも下げてくれます、効果は150キロの人が70キロとかに何もせずに減量されています。健康的にヤセれます、ご飯の代わりに夜だけ豆腐や大豆にするなどの炭水化物を減らすのもいいと思います、
舞茸の中にはMXフラクションという脂肪を減らす成分が入ってますのでそれもお勧めです。舞茸サプリなんてどうですか?
運動は毎日20分以上早歩きでウォーキングをされると痩せます。
運動で2割基礎代謝で8割痩せるらしいです。なので筋肉をつけるといいでしょう。
食事を取らなかったり痩せていくと体が飢餓状態と察知して痩せにくくなりますが一時的に一日好きなカロリーの高いものを一度とって体を騙しましょう。その時太る一回一時的にかもしれませんがそれからまた痩せていきます。
    • 0

水泳は痩せますよ。

私は一日一時間泳いでました。面白いくらいに痩せました!クロールが一番カロリーの消費があるそうです(∩´ω`∩)

食事制限はしてないですが、間食はしてません(∩´ω`∩)
前まではしてたのに痩せ出したから「間食したらもったいない!」と間食しないのが楽しくおもえてきましたw
あとは沢山水分とったぐらいですかね。飲み物は気にせずジュース沢山のみましたww
    • 0

食べない事ですね(o^∇^o)

食べ過ぎるから太るんです。
でも食べないと生きていけませんからせめて食事量を
人並みにすれば痩せますよ-。

でもそんなのsae211さんだって知ってますよね。
でもどうしても食べてしまう・・・やっぱ人間って
美味しい物をお腹いっぱい食べたい生き物ですから
ね(o^∇^o)

だったらそれでいいのでは?
俺は醜い姿になりたくないから食べる量は減らして
ますけど、太っても美味しい物をお腹いっぱい食べ
る方を選ぶ人だって大勢いるんだし。
    • 0

目標体重まで断食すれば?

食わなきゃ太りようがない。
    • 0

一番は、とにかく歩くことですね。

何を食べた。食べない。飲んだ。飲まない。
などと言って、一喜一憂している間に歩きましょう。
毎日最低10km。できればそれ以上を習慣づけたら、必ず痩せますよ。
痩せない。て人は大抵、運動不足です。
陸上選手のように走り込んだり、モデルのような食事制限は必要ないんです。
普通に食べて飲んで、とにかく歩いたら、いいだけです。
    • 0

1週間の断食 3日の豆と水だけ そして1週間断食 効果ありますよ。

2週間で15キロ以上 腸内の宿便の除去 1円もかかりません
ぜひ、貴方は3ヶ月間の断食生活を行ってください。
    • 0