あなたの習慣について教えてください!!

お世話になっております。
部屋の整理をしている最中ですが、「まだ使える不用品」(未使用の文房具など)が
手元にたくさんあるため、引き取り先を探していたところ、
北名古屋市のえこぽけっと(北名古屋市こどもセンター)の存在を知りました。

提供品に関して伺いたいことがあり、「えこぽけっと」の一般的な検索サイトの検索結果で
最初に出る、提供品を募るページに書かれているアドレス(hotmailのアドレス)に
メールを送信したのですが、エラーで戻ってきてしまいます。
他のメールは問題なく送信できているので、当方のメーラーの不具合などは無いはずです。

電話の問い合わせ先など出ていないため、メールだけが便りです。
しかし、他の質問サイトさんで昨年の5月くらいに活動をしていないのではという回答もあり、
その一方でtwitterなどでは、昨年の夏くらいに不用品の提供先として話題にも出ていた
ようで、現状どのような状態になっているのか気になります。
当方関東在住のため、現地に確かめに行くなどは難しいです。
いきなり荷物を送って宛所無しで返送されるのも困るので、事前に現在の状況を
ご存知の方がおられれば、教えて頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

今日は。

北名古屋市子供センタ-
481-0004
北名古屋市鹿田大門70-1
青少年ネット宛
0568-21-2310
受付
毎月10日20~日 連絡無しでいきなり送らないで下さい。
宅配 郵パック
元払い 着払い不可

おもちや 子供が遊べるものなら何でも.
文具学用品 まだ使えるものならなんでも 使いかけでも良い
衣類 0才~18才まで

この回答への補足

ご回答ありがとうございます。
ご投稿くださった内容に関しては、質問の部分に挙げたサイトにて確認済みです。
こちらがその旨を記さずに質問を投稿してしまったことを深くお詫び申し上げます。
ただ、そのサイトで2011年度の活動は震災の募金など2012年の年度末時点でのものが書かれているのに対して、2012年度の活動に関する記載が無く、さらにアドレスにメールを送信してもunknownで戻ってきてしまうので、現状に関して地元の方などご存知かなと思い質問させて頂きます。

• 4