ギリギリ行けるお一人様のライン

Winnyによるウィルスを解決しようとしてタスクトレイ?をいじりました。
その後、再起動してから、ユーザー選択で自分のや、家族のを開こうとしますと、1番目の選択に限り、以下の文面が出ます。

C;\windows\system32\msxbds,exe
指定されたデバイス、パス、またはファイルにアクセス出来ません。アクセスの許可がない可能性があります。

と出ます。

その後、その項目でOKを押して消した後、通常の画面に戻り、何か画面を見ていると下記のような文字が出てきます。

Pcc lient,exe
-アプリケーションエラー-

”0x77f581bf"の命令が"0x00000004"のメモリの参照をしました。 メモリが"writen"になることはできませんでした。

と出ます。

意味も全く分からないのですが、
最初に出て来る文面は今まで出たことはありません。
どうにかして直したいのですが、宜しくお願いします。

A 回答 (2件)

• 0

Winnyによるウィルスを解決しようとしてタスクトレイ?をいじりました。

突っ込みどころが満載なんですが…

取り敢えず「タスクトレイをいじりました」の意味が不明ですねー

あと、利用規約、読みましたね?
登録時に自分のプライベートな情報を書き込みましたね?

「私は違法行為しています」と宣伝してるようなもんですよ?
質問するなら、某大型掲示板の方がよくないですか?

その方が身の為だと思うけど?

ちなみに
0x77f581bf"の命令が"0x00000004"のメモリの参照をしました。 メモリが"writen"になることはできませんでした
…はしょっちゅう出るので参考になりません
    • 0