
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
これでしょうか?
http://importmart.in/products/details10456.html
横浜のアメリカ堂に置いてませんか?問い合わせを。
http://www.americado.jp/
045-752-0072
No.1
- 回答日時:
なかなか回答がつかないようですので、
不本意ながらリンクのみ紹介させていただきます。
http://www.yotsuba-shop.com/SHOP/0422.html
http://www.tomizawa.co.jp/shop/g/g01025300/
及び
http://pancake.tokyo.jp/archives/1778
こちらも参考に。
この回答へのお礼
お礼日時:2013/07/31 15:33
ご返答ありがとうございました。
紹介ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
引き続き、回答募集させていただきます。
よろしくお願いいたします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
5ヶ月近く賞味期限が過ぎたバ...
-
バターを使わないでバターの風...
-
バこのバターって冷凍保存する...
-
ミスドの”バタークランチ”はど...
-
バター1カップは何グラム?
-
いきなりステーキの上に乗って...
-
パイ生地をめん棒できれいに伸...
-
フランス料理レストランでバタ...
-
フレンチパイとアメリカンパイ...
-
バターチキンカレーを「濃厚に...
-
パイの皮がびっくり箱になって...
-
ケーキのバターはやっぱり無塩...
-
なぜ3、4日目が美味しいので...
-
説明しにくいんですが、 よく、...
-
シフォンケーキが焼いている最...
-
クッキングペーパーをとめれる...
-
パウンドケーキを1度に2つ焼く...
-
パウンドケーキの側面がくびれ...
-
重曹とホウ酸って同じですか?
-
卵白の代わりになるものを探し...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
5ヶ月近く賞味期限が過ぎたバ...
-
いきなりステーキの上に乗って...
-
バターを使わないでバターの風...
-
パイの皮がびっくり箱になって...
-
ケーキ作りでバターを入れすぎ...
-
バターチキンカレーを「濃厚に...
-
アメリカ産のギー(バターみた...
-
切れてるバターがちゃんと切れ...
-
パウンドケーキの焼きあがり後...
-
底が取れない型を使って焼き上...
-
パックのまま冷凍されて売られ...
-
バこのバターって冷凍保存する...
-
バターを持ち歩くのに最適な容...
-
大学芋かじゃがバターどっちが...
-
バター1カップは何グラム?
-
スポンジケーキにバターを入れ...
-
パイ生地をめん棒できれいに伸...
-
至急です バターたっぷりのパウ...
-
バターコーヒーについて教えて...
-
型に油をぬったらダメ?
おすすめ情報