マンガでよめる痔のこと・薬のこと

初めまして。
早速ですが、調味料や食材として粉末バターを使用したいのですが、
取り扱っている会社もしくは製造している会社をご存知でしたら教えてください。

国内、海外 問いません。
できれば業務用ではなく、市販品を扱っている会社を希望します。

よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

これでしょうか?


http://importmart.in/products/details10456.html

横浜のアメリカ堂に置いてませんか?問い合わせを。
http://www.americado.jp/
045-752-0072
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご返答ありがとうございました。
紹介ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

もう一日回答を待たせていただきます。

お礼日時:2013/08/02 12:02

なかなか回答がつかないようですので、


不本意ながらリンクのみ紹介させていただきます。

http://www.yotsuba-shop.com/SHOP/0422.html

http://www.tomizawa.co.jp/shop/g/g01025300/



及び
http://pancake.tokyo.jp/archives/1778
こちらも参考に。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご返答ありがとうございました。
紹介ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

引き続き、回答募集させていただきます。
よろしくお願いいたします。

お礼日時:2013/07/31 15:33

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Q粉バターってないのでしょうか?

粉チーズはメジャーですよね?粉バターってないのでしょうか?(粉マーガリンでも勿論)知っている方いませんか?手に入れる方法も知りたいです。また、普通のバターから代用できるような作り方でもいいのですが。

Aベストアンサー

30度Cぐらいでも溶けてくっついてしまいそうなので,
また,削るときの摩擦熱で溶けてくっついてしまいそうなので,
製品としての粉バターはないんではないでしょうか.(自信無し.)
マーガリンは,バターよりも低い温度でとけるのでさらにむずかしそう.

例えば,冷蔵庫や冷凍庫で冷やしておいて,
おろしがねでおろせば,
類似のものは作れるかもしれません.

でも
それでもくっつきそうだな.

Qパーセンテージの出し方

パーセンテージの出し方をおしえてください

Aベストアンサー

主人公÷母体×100


人気Q&Aランキング