
No.5
- 回答日時:
バターで香ばしくなるまで炒めてみては?
その後に、ミートソースをかけたり、ナポリタン風に調理したり。
水分抜けて、焼きそば風。結構おいしいと思うんだけどな…私だけかも…。
この回答へのお礼
お礼日時:2004/04/21 06:47
回答ありがとうございます。
香ばしくなるまで炒めれば、更に火を入れてもやわらかくなることはないんですね。
参考になりました、ありがとうございます。
No.3
- 回答日時:
マヨネーズを混ぜて、スパゲティーサラダにしたり、冷製のパスタにされてはいかがでしょうか?
『伊東家の食卓』では、パスタを潰してピザにする方法が紹介されていました。
http://village.infoweb.ne.jp/~iketani/ryouri/pzi …
参考URL:http://village.infoweb.ne.jp/~iketani/ryouri/pzi …
この回答へのお礼
お礼日時:2004/04/21 06:42
回答ありがとうございます。
パスタでピザができるんですか!びっくり。
ちょっと時間かかりそうだけど試してみたくなりました。
ピザ生地にしておけば冷凍保存もできるのかな?
参考になりました。ありがとうございます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
スパゲティの麺がボソボソにな...
-
パスタがいつもパサパサになり...
-
パスタ茹でた後
-
パスタの麺はゆでた後に炒めな...
-
スパゲッティの茹で時間?
-
パスタの炒め方の質問です
-
パサパサになるパスタ
-
イカスミパスタ
-
賞味期限のきれたパスタは食べ...
-
①かき揚げうどん②ベーコンとき...
-
ためしてガッテン すいすいパス...
-
ボンゴレ、ペスカトーレ、ナポ...
-
料理とはどこから作れば料理と...
-
中身まで熟してないトマト食べ...
-
子供とピザを作ります
-
カレーが甘くなり過ぎました・・・
-
生姜の内部が青いんですが大丈...
-
豚の角煮が堅いんです。
-
カレーを作ってます。 具材がま...
-
トマトソースが水っぽくなります
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
①かき揚げうどん②ベーコンとき...
-
スパゲティの麺がボソボソにな...
-
パスタ茹でた後
-
パスタの麺はゆでた後に炒めな...
-
パスタの炒め方の質問です
-
スパゲッティー:ソースと麺が...
-
パスタがいつもパサパサになり...
-
スパゲッティの茹で時間?
-
賞味期限のきれたパスタは食べ...
-
教えてください!!!カルボラーラ...
-
パスタを作っておいて後でレン...
-
(産業)給食での調理方法
-
イカスミパスタ
-
スパゲッティって洗いますか?
-
ためしてガッテン すいすいパス...
-
パスタ屋さんのお店ののぼりに...
-
バジルソースのパスタ 水気が...
-
スパゲティってそのまま食べれ...
-
スモークサーモンのマリネが大...
-
中華の乾麺の使い方
おすすめ情報