No.32ベストアンサー
- 回答日時:
No.30
- 回答日時:
ワンクリックアダルトサイトの請求画面はソフトじゃありませんので、ウイルスソフトを使っても削除はさません。
実証済みです。また、復元ポイントは疑わしいウイルスによってコンピューターの起動が鈍くなったとかんじられた時に使うものであって、絶対に復元ポイントを使わない事です。
アダルトサイトの請求画面をコンピューター上から完全に排除するには、コントロールパネルを開きシステムとセキュリティをクリックして開きアクションセンターを開き、回復を選択して開きます。
次に、システムの復元を開くをクリックする。
クリック後の確認。
システムファイルと設定の復元。
システムの復元は、コンピューターの実行速度の低下やコンピューターが応答しなくなるなどの問題を修正する場合に役立ちます。
システムの復元を実行しても、ドキュメントや画像、その他の個人データには影響はありません。最近インストールをしたプログラムとドライバーは、アインインストールされる可能性があります。
次へをクリックして実行をして下さい。
修復が完了するまでコンピューターを使う事は出来ません。
完了をしましたらコントロールパネルを閉じるか終了をして、トップ画面に戻して下さい。
トップ画面にアダルトサイトの請求画面が現れなければコンピューター上から消えています。
Microsoft 駆除ツール、セキュリティ更新プログラム。
セーフティとセキュリティセンター マイクロソフトのサイトが開きます。
詳細をクリアして駆除ツールをダウンロードとインストールをして下さい。
http://www.microsoft.com/ja-jp/security/pc-secur …
Microsoftはコンピューターを保護します。