重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大ちゃんこと、Hey! Say! JUMPの有岡大貴くんについての質問なのですが、有岡くんに彼女はいるのでしょうか?
最近、twitterでも大ちゃんに色気が出てきたなど話題になっていました。
それにラジオでも気になる発言があったりとファンなので少し気になってしまいます。
やっぱり、有岡くんも、もう23歳の大人なので彼女がいても仕方のないことだと思いますが・・・恋愛していると誰でも魅力が増すと言いますしやはり心配です(´・_・`)

A 回答 (2件)

おばちゃんです。

ジャニーズは、「嵐」のメンバーまでで、名前と顔が一致して、
時間が止まっていました。
ところが、有岡君をチョイチョイ拝見するうちに
可愛いなぁ~と思う様になりました。(イケメンじゃないけど)
愛嬌があって、とぼけてて・・・
何か、親の様な年齢の人を引き付けるオーラがあるのでは?
恋愛話はわかりませんが、色々経験すると、
もっと、もっとステキな青年になると思いますょ。
    • 1
この回答へのお礼

そうなんですよね。
特別イケメンではないけど何か惹き付けるオーラみたいなものが有岡くんにはあると思います。
これからも応援していきたいと思います。

普通の23歳ならば、恋の一つや二つ有ると思うので、逆に恋一つしない方が、私は心配です。

私はデビュー当時~今現在もモッくん[本木雅弘]のファンですが、アイドル時代に、浮いた噂も無く逆に、ソッチ系⁇と言う方が出てきたので、結婚した時は安心しました。
今のアイドルの寿命が長く、なかなか恋愛や結婚は大変な時代で、幾ら本人が選んだ事だとしても、何だか可哀想だなと思います。
ファンとしては、とても気になりますが、暖かく見守ってあげてください。
色んな経験しただけ、魅力も増す筈ですからね。
    • 2
この回答へのお礼

そうですよね。
ここは暖かくファンとして見守りたいと思います!