近頃のAV女優は綺麗過ぎて目の毒・病気の元ですが、他業を兼ね備える才色兼備の人も居るようです。
昔は「現役女子大生」とか、今でも「人妻」は人気ですが、最近こんなニュースも出てきてます。↓
----------------
■ 人気AV女優は日経新聞記者だった!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4408
http://news.livedoor.com/article/detail/9314050/
----------------
経済界のボスに取り入って特ダネを探ったり、インサイダー情報を嗅ぎ付けるのには、セクシーな美女は適しているんでしょうか。
経済紙の常識ですか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
深夜番組でやっていましたが、現役のAV女優は6000人いて、過去の経験者を含めればものすごい数になるそうです。
本人がわざわざ話したりはしないでしょうから、ビデオが普及した1980年頃以降に20歳くらいだった女性であれば過去を暴けばかなりの数が出てくるはずです。一般の女優でも「一本だけ」出演した過去が暴かれて大騒ぎになることもあります。昨年は非常勤講師の女性がやっていたことがばれて大騒ぎになりました。確かに表ざたになれば教師は続けられないでしょうが、法に反しているわけではないし、本来教師の本質とは関係ないはずです。この回答への補足
経験者が沢山いるのは知ってますよ。
若い人は元AV女優というのが分かると敬遠する場合が多いんでしょうが、私なんかの年齢になると逆に鼻の穴が広がってしまいますね。興奮しますよ。
何人かそれらしい女性を知ってますが、若い時の性的奔放さは年をとっても引き継ぐようで、その方面では非常に軽い感じがしますね。
No.6
- 回答日時:
>そういう美女がそばに寄って来たら
>大抵の経済界のボスはナヨナヨしてしまって、
>秘密をポロリと漏らすんじゃないですか?
では、
この方が、記者になった後に
<日経新聞で特ダネ記事>がでましたか?
それとも、この方は、
<インサイダー>で儲けた後も、
記者を続けているのでしょうか?
経済界のボス?になるような方が
たかが、元AV女優の色香程度で
情報を漏らすなんて考えられない
経済界のボス?になれない様な
アナタ程度の下衆な小物なら ホイホイ情報を
漏らしちゃうでしょうね
No.5
- 回答日時:
70本に出て、2000万円稼いで飽きて辞めたそうですね。
1本当たり凡そ30万円。
↑
人気でしょうか?
安いから使い回されただけでは?
鈴木涼美プロフ
AVスカウトと交際を通じでAV界にデビュー。
現在は社会学者。
この回答への補足
だめだわ… そんなに綺麗だと。。。自分が何するか分からない…
年頃もオジイサンとピッタリの年齢だし。マルチアカという点でも共通性も有るし。超有名大学出身の才媛という点も相性が良いし。趣味も話題もナニかと似てそうですね。
そんな顔です。
近頃このくらいの美人じゃないとAVには出られないのですよ。
2年間に2000万円くらい稼いだということで、同じ名前では足掛け4年で40本くらい出ているらしいです。なので1本当たりの稼ぎはもっと行くでしょうし、個人経費を差し引いての稼ぎだろうし、税務署対策も有りますよ。
No.3
- 回答日時:
価値観の違いと言うだけです。
今は1万人のAV女優がいて30万人の風俗嬢がいる時代ですので・・・・・
大人の女性の人口の1%程度ですね。
この回答への補足
現役者だけでなく経験者も加えると、AV出演経験者の女性だけで18~50代女性の2%ほどになるという計算も有りますね。
ここに風俗経験者も加えると恐らく1割弱程度になるのでは。
なにかこう、ドキドキするような、モヤモヤするような、ワクワクするような、、、何とも言えぬ男冥利に尽きるというか。最近の日本が何かこう、いやらしくなってきたのはそういう影響もあるのかもしれません。
ま、80代独身男性の戯言といえばそんなもんですが。
No.2
- 回答日時:
この記事知ってますが
「AV女優」の何が問題なのでしょうか?
職業差別ですし、そもそも、
「経済界のボスに取り入って・・・」なんて、
何の証拠があっての事でしょうか?
「AV女優」をしていただけで
そう考えるのは、下衆過ぎますね
頭な中が 常日頃からSEXの事ばかり
考えている「変態」なんでしょうね
この回答への補足
すいません… 当たらずとも遠からずなんですが、なにしろ80代独身男性なもので。
それはともかく、最近のAV女優はそんじょそこらの普通の女性が成れるようなシロモノじゃなくて、非常に、極めての、美女しか就業できないらしいですよ。競争が激しくて。
そういう美女がそばに寄って来たら大抵の経済界のボスはナヨナヨしてしまって、秘密をポロリと漏らすんじゃないですか? (同じ年寄りの感覚でその辺はキチンと想像できるんですが…)