A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
こんばんは。
パティシィエです。ただ単に皮を薄くむく程度なら切れ味のよいピーラーか
パティシィエがつかう「エコノム」という柑橘類専用のピーラーが適しているかと思います。
もしご参考になったなら幸せです。
ジルより
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・架空の映画のネタバレレビュー
- ・「お昼の放送」の思い出
- ・昨日見た夢を教えて下さい
- ・【お題】絵本のタイトル
- ・【大喜利】世界最古のコンビニについて知ってる事を教えてください【投稿~10/10(木)】
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・最近、いつ泣きましたか?
- ・夏が終わったと感じる瞬間って、どんな時?
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
ベーコンのスライス方法
-
スーパーの精肉部門でスライサ...
-
ピーラーとスライサーについて...
-
鯖の味噌煮に入れるしょうがは
-
オニオンスライスの辛みの抜き方
-
たけのこの切り方
-
ささがきごぼうについて
-
ラクックについて質問です! 西...
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
牛の鬼スジをミンチにしたいの...
-
フードプロセッサーで粉末ダシ...
-
ステンレス包丁とセラミック包...
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
鉋の裏押しの際の「ひょうたん...
-
研いだ後の包丁の錆について
-
砥石はずっと水に漬けておいて...
-
柄の抜けた包丁の修理
-
うなぎの蒲焼きの串がうまく抜...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
ベーコンのスライス方法
-
ラクックについて質問です! 西...
-
スーパーの精肉部門でスライサ...
-
ピーラーはいつから?
-
フードプロセッサーの空回り防...
-
鯖の味噌煮に入れるしょうがは
-
生ハムを薄く切る方法
-
皮むき機
-
大根、刺身のつま製造器
-
かつおぶしについて
-
電動スライサー、どうですか?
-
ピーラーの正しい使い方を教え...
-
コンビニのサラダみたいなキャ...
-
オレンジを綺麗に輪切りにスラ...
-
お勧めのキッチンスライサーを...
-
ごぼうをカットしてくれる道具...
-
キャベツの千切りを食べるが大...
-
豚ばら肉の塊を薄切りにする方...
-
エマンセとペイザンヌの違いが...
おすすめ情報