重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

わたしは、結構太っています。でも割と着痩せをするほうで...ですが、最近暑くなってきて薄着になりました。半ぞでになると二の腕が太くムチムチしています。お尻も大きいのでズボンがパンパンになって、大きいのが丸わかりです...
そこで質問なのですが、男性のみなさんは袖からでたムチムチの腕や大きいお尻をどう思いますか??また、細い腕や小さいお尻と比較してどう感じますか??
回答よろしくお願いしますorz

A 回答 (5件)

好みは人それぞれですので、なんとも言えませんが

僕は細い方が好きです、太い方、ふくよかな胸の方も好きじゃないです
有名人では中谷美紀さんがベストですね
    • 0

>そこで質問なのですが、男性のみなさんは袖からでたムチムチの腕や大きいお尻をどう思いますか??また、細い腕や小さいお尻と比較してどう感じますか??

いいですね。なんかちょっとエロスを感じます。ただし、おなかが出ていなくて、たるみがないことが条件です。
    • 0

性的興奮は高まりますね。

ムチムチならますますいいですが、
逆にたるんでたりしたら何となく負担になりますよ。
    • 0

それはですね~個人的にふわふわしてる女性が好きですが、人はそれぞれなので痩せってる女性が好きの男性も少なくないです。

ただし、30代以上の男性は痩せ過ぎる女性があんまり好きではないと思います~~~
    • 0

>ムチムチの腕や大きいお尻をどう思いますか??

関取。ごっつぁんです、ってところかな、うん。
    • 0