
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
つぶあんの場合、小豆200g砂糖250gで出来上がり約550~600グラムのつぶあんができるとありましたので。
その半分ですから小豆100g砂糖125gあんは、約270~300gになると思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ブルーベリーを買ったのですが...
-
里芋は大きめ・小さめ どちら...
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
手作りあんこの日持ちは・・・
-
カップわたあめ なぜ溶けない?...
-
きんつばに似ていて、砂糖でコ...
-
不味いアップルマンゴーをおい...
-
ドライあんこの匂い
-
はったい粉を食べたことありま...
-
コールスローサラダの作り方教...
-
パウンドケーキ陥没しました
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
甘味処 梅園について
-
ヤマザキのロシアパンでフレン...
-
和食の砂糖使用量について
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
ブランデーケーキがしっとり仕...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ブルーベリーを買ったのですが...
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
カップわたあめ なぜ溶けない?...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
不味いアップルマンゴーをおい...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
-
100gは100ccと同じですか?
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
カツオの白子の食べ方は?
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
練りゴマって固まったらどう対...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
混ざってしまった塩と砂糖
-
パウンドケーキ陥没しました
-
甘味処 梅園について
おすすめ情報