No.3ベストアンサー
- 回答日時:
>IOライブラリはGPIB-USBをインストールしたときに入れてあります。
ということですと、VBEditor の「参照設定」の中で、該当するライブラリ(VISA COM 3.0 Type Library)などが見えていますか?そこに、チェックは入っていますか?チェックした後「×」が入っていたり、そもそも見えていない場合は、自分で設定し直すか、再インストールしないといけないはずです。
私は、マニュアルだけみているので、はっきりしているのではないのですが。
No.2
- 回答日時:
こんばんは。
Windows7 になって、ライブラリをインストールをしたのでしょうか。
マニュアルを読むと
http://www.agilent.co.jp/find/InfiniiVision-sample
からダウンロードしてくださいとあります。
もし、まだされていなかったら、アジレント社から、該当するライブラリをダウンロードしてインストールしてから実行すればよいはずです。いずれにしても、XPの時のライブラリでは、動かないですね。
もし、書いていることが、まったく見当外れでしたら、無視してください。