あなたの習慣について教えてください!!

ただいまエリシオン インターナビ付きに乗っていて純正ナビ音声だけは残したまま社外デッキを追加してそれで音楽を聞きたいと考えています。
色々とサイトを見て勉強したのですが確認の為質問させていただきます。
社外デッキの電源等は出来るだけバッ直
スピーカーラインは運転席下の純正アンプから出ているスピーカーラインをカット&社外デッキに接続
最後に純正ナビのアナウンスの音声だけを別なスピーカーで鳴らしてやればいいのでしょうか?
今まで車は弄って遊んできたのですが純正ナビ付きは初めての経験なものでご教授お願いします。

本当は純正ナビの機能をフル活用出来るやり方がいいのですが音声の切り替えリレーやら何やらで自分には難しそうなので諦めました。

これから取り付けようとしている物は
デッキ カロッツェリアDEH−970
サブウーファー アルパインswe-1000

質問者からの補足コメント

• ナビ音声用のスピーカーは助手席下に置き型スピーカーで鳴らそうと考えています。

A 回答 (1件)

質問文になっていないのですが・・・

ショップさんに託すべきでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

間違えた接続で別な取り付け方法があるなら教えていただきたいと言う意味で質問させていただきました。
ショップに頼むのが一番いいんでしょうが自分でやりたい子な者で^^;