A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
意識操作の魔法戦社会、いつまで自由に殺せるのか疑問ですね。
そんな派遣社会戦後も飛行機からビラが撒かれ意識操作を開始し始め、現在に至る自由に殺せる文化も対処されるでしょう。ボケ民族が居て成り立つ社会ですね。大量に殺人民族を潜り込ませる手段は、見事でした。世界でも何処が、無差別殺人体制に対応出来るのかですね。ボケ民族の末裔次第に目覚めて来るから、戦争の大量殺戮を要望するのでしょう。No.8
- 回答日時:
State of Japan、つまりアメリカ合衆国の州になる、ということですかね。
現状だけで見ればいいアイディアといえるかもしれませんが、将来はどうでしょう?
そもそも、アメリカ合衆国なんて200年程度の歴史しかない国です。あと何年今の覇権を維持出来ますか?
100年?300年?
まあ、歴史を見たときに500年以上覇権国家を維持できた国はありませんから、いずれ崩壊します。そのとき日本州はどうしますか。
その新しい時代の覇権国の州になりますか。それとも独立国家に戻りますか。
日本州になったら、天皇制は廃止でしょうから、100年もたったら君主制に戻るのは大変です。
よらば大樹の陰というのは「一時的」だから効果があるのです。白村江の戦いで敗戦後、唐の侵略を防ぐために統一国家「日本」になってから1500年、元寇を防ぎ、宣教師による植民地化を防ぎ、明治維新で列強の植民地になることも防ぎ、太平洋戦争も負けたとはいえ、植民地化を終焉させ、長い間独立国としてやってきた日本が、どこかの国に併合を望んだり、その国が落ちぶれたら別の国に頼ったり、とするのは、私は情けないと思います。
一旦、どこかの国に頼ったら、また頼ることになります。それでもいいんですか。
No.7
- 回答日時:
人間のつくった法律は、必要不可欠のものであり、尊重しなければならないものである。
しかし、不公平なもの、旧式なものはどんどん変更していかねばならない。人間の法と創造者の法との板ばさみになったときは、一瞬たりともためらってはならない。裁判官もいつかは創造者の裁きを受ける身なのである。
暴力を除去し、犯罪者や行動の自由を侵害する人々を治す医学的な手段を人類が発見するまでは、警察も必要である。戦争の擁護者である軍隊とは異なり、警察は科学がこういう問題を解決してくれるまでは、当面は必要なのである。
*
暴力に訴えるぞという脅迫は、すべて、実行に移された暴力と同じように、きびしく考えるべきである。暴力に訴えるぞ、という脅迫は、その暴力が実行可能だということであり、自己の目的を達成するための手段と見なすことである。暴力を使うぞと人を脅迫することのできる人間は、実際に乱暴を働いた人間とおなじように危険であり、そのような脅迫を口にするような人間を医学的に治療することができるようになるまでは、そのような人間は社会の外に隔離するべきである。そして、自分の振舞いがいかにひどいものであるかを、理解させるよう努めなければならない。
人質事件などが起こった場合には、まだ狂人たちの手に落ちていない罪もない人たちの命を救うことを最優先に考えなければならないが、彼らの要求に屈してはならない。社会は、人質をとるような無法者に譲歩すべきではないのだ。そのような脅しに屈することは、他の犯罪者たちに同じことを奨励するようなものだからである。
人種がどうであろうとも、万人は、生まれながらにあらゆる権利に関して平等である。逆に、愚か者はその皮膚の色がどうであろうと、愚か者なのだ。地球上のすべての民族は、エロヒムによって創造されたものであり、平等に尊敬されねばならない。
前に述べたように、地球上のあらゆる人々は、世界政府を樹立するために団結すべきである。
*
「第七の御使が吹き鳴らすラッパの音がする時には、神がその僕、預言者たちにお告げになったとおり、神の奥義は成就される」(『ヨハネの黙示録』10章7節)
私たちは、ヨハネにハッキリと説明しました。時が至れば、人類は神が存在しないことを理解し、私たちが人類の創造者であることを理解するでしょう、と。
「・・・・・・悪魔が、自分の時が短いのを知り、激しい怒りをもって、お前たちのところに下って来たからである」(『ヨハネの黙示録』12章12節)
自己破壊か黄金時代への移行かという選択の、人類にとっての最後の試練は、サタンにとっても、人類が性悪であることを証明する最後のチャンスでもあるのです。人類がこの試練を克服して、地上の軍備の完全なる廃棄を達成するならば、人類は決して暴力的ではなく、私たちの遺産を受け継ぐに値することを、私たちに示したことになります。
次に書かれた「獣」とは、すなわち、殺戮のための核エネルギーの使用に他なりません。
「ここに知恵が必要である。思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。獣の数字は人の数字であって、その数字は、六百六十六である」(『ヨハネの黙示録』13章18節)
六六六というのは、実験室で最初の人間が創造されてから、現在に至るまでの人間の世代の数です。最初の人間たちは、今から一万三○○○年ほど前に創造されました。一世代の長さを約二○年として六六六倍すると、一万三三二○年を得ます。
キリスト起源一九四五年の、アポカリプス時代の始まりに生まれた世代は、エロヒムにより実験室で最初の人間が創造されてから、六六六代目となります。
( RAEL 著 )
* *
『ヨハネの黙示録』
16:10 第五の者が、その鉢を獣の座に傾けた。すると、獣の国は暗くなり、人々は苦痛のあまり舌をかみ、
16:11 その苦痛とでき物とのゆえに、天の神をのろった。そして、自分の行いを悔い改めなかった。
16:12 第六の者が、その鉢を大ユウフラテ川に傾けた。すると、その水は、日の出る方から来る王たちに対し道を備えるために、かれてしまった。
16:13 また見ると、龍の口から、獣の口から、にせ預言者の口から、かえるのような三つの汚れた霊が出てきた。
16:14 これらは、しるしを行う悪霊の霊であって、全世界の王たちのところに行き、彼らを召集したが、それは、全能なる神の大いなる日に、戦いをするためであった。
16:15 (見よ、わたしは盗人のように来る。裸のままで歩かないように、また、裸の恥を見られないように、目をさまし着物を身に着けている者は、さいわいである。)
16:16 三つの霊は、ヘブル語でハルマゲドンという所に、王たちを召集した。
16:17 第七の者が、その鉢を空中に傾けた。すると、大きな声が聖所の中から、御座から出て、「事はすでに成った」と言った。
16:18 すると、いなずまと、もろもろの声と、雷鳴とが起り、また激しい地震があった。それは人間が地上にあらわれて以来、かつてなかったようなもので、それほどに激しい地震であった。
16:19 大いなる都は三つに裂かれ、諸国民の町々は倒れた。神は大いなるバビロンを思い起し、これに神の激しい怒りのぶどう酒の杯を与えられた。
16:20 島々はみな逃げ去り、山々は見えなくなった。
*
コーラン
21.人びとよ。あなたがた、またあなたがた以前の者を創られた主に仕えなさい。恐らくあなたがたは(悪魔に対し)その身を守るであろう。
22.(かれは)あなたがたのために大地を臥所とし、また大空を天蓋とされ、天から雨を降らせ、あなたがたのために糧として種々の果実を実らせられる方である。だからあなたがたは(真理を)知った上は、(唯一なる)アッラーの外に同じような神があるなどと唱えてはならない。
23.もしあなたがたが、わがしもべ(ムハンマド)に下した啓示を疑うならば、それに類する1章〔スーラ〕でも作ってみなさい。もしあなたがたが正しければ、アッラー以外のあなたがたの証人を呼んでみなさい。
24.もしあなたがたが出来ないならば、いや、出来るはずもないのだが、それならば、人間と石を燃料とする地獄の業火を恐れなさい。それは不信心者のために用意されている。
25.信仰して善行に勤しむ者たちには、かれらのために、川が下を流れる楽園に就いての吉報を伝えなさい。
68.かれらは言った。「あなたの主に御願いして、それがどんな(牛)か、わたしたちにはっきりさせて下さい。」かれは言った。「かれは仰せられる、その雌牛は老い過ぎずまた若過ぎない。その間の程良い(雌牛)である。さああなたがたが命じられたことを実行しなさい。」
69.かれらは言った。「あなたの主に御願いして、それが何色であるのか、わたしたちにはっきりさせて下さい。」かれは言った。「かれは仰せられる、それは黄金色の雌牛で、その色合は鮮かで、見る者を喜ばせるものである。」
70.かれらは言った。「あなたの主に御願いして、それはどんな(牛)か、わたしたちにはっきりさせて下さい。単に雌牛では、わたしたちにはどうも同じに思える。もしアッラーが御望みなら、わたしたちはきっと正しく導いて頂けよう。」
71.かれは(答えて)言った。「かれは仰せられる、それは土地の耕作にも、また畑の灌漑にも使われない、完全な無傷の雌牛だ。」かれらは言った。「あなたは今やっと、真実を伝えてくれた。」かれらは犠牲を捧げるのを引き伸ばしていたが、最後にはそれを余儀なくされた。
72.また、あなたがたが1人の人間を殺し、それがもとで互いに争った時のことを思い起せ。だがアッラーは、あなたがたが隠していたことを、暴かれた。
81.いや悪い行いを重ね、自分の罪で身動きが出来なくなるような者は皆、業火の住人である。その中に永遠に住むのである。
82.だが信仰して善行に勤しむ者は楽園の住人である。その中に永遠に住むのである。
83.われがイスラエルの子孫と、約束を結んだ時のことを思い起せ。(その時われは言った。)「あなたがたはアッラーの外に、何ものも崇めてはならない。父母に孝養をつくし、近親、孤児、貧者を親切に扱い、人びとに善い言葉で話し、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をしなさい。」だが、あなたがたの中少数の者を除き、背き去った。
84.またわれが、あなたがたと約束を結んだ時のことを思い起せ。「あなたがたは仲間で血を流してはならない。またあなたがたの同胞を生れた土地から追い出してはならない。」そこであなたがたは、これを厳粛に承認し、自ら証言したのである。
85.それにも拘らず、その後互いに殺し合ったのはあなたがたであり、また一部の者を生れた土地から追い出し、罪と憎しみとをもって対立し(敵に)味方した。またかれらが捕虜となった時、身代金を取っている。かれらを追放したこと(自体)が、違法であるのに。あなたがたは啓典の一部分を信じて、一部分を拒否するのか。凡そあなたがたの中こんなことをする者の報いは、現世における屈辱でなくてなんであろう。また審判の日には、最も重い懲罰に処せられよう。アッラーはあなたがたの行うことを見逃されない。
*
楽園のような地から、人間と石を燃料とする地獄の業火のような地まで、世界はさまざま。どこかに、バランスのあることを...。
No.6
- 回答日時:
>自民党も民進党も要らなくなって丸く収まりませんか?
共和党と民主党になるだけだろ。
>漢字が書けなくても全然問題ありませんよね?
君のように英語も出来ない人には同じかも知れないね。
要するにどこの国になっても馬鹿は馬鹿だということ。
あなたの望む国になればあなたのような人は文字通り掃き溜めで冷たくなることになるよ。

No.4
- 回答日時:
最近の工作員の質の低下が激しい。
↓しかいなくなってしまった。
意味不明の主張を語る者。
根拠もなく日本を叩く者。
都合の悪い主張をする者に「ネトウヨ」というレッテルを貼って貶める事で、自分の正当性にすり替える者。

No.3
- 回答日時:
とりあえず、お前が英語も日本語も残念な奴だということはわかった。
State of Japanになれば自民党も民進党も要らなくなって丸く収まりませんか?
State of Japan → 日本の州 なんだが
日本が日本の州になるって何だ?
そうなると何故丸く収まって、国語と英語を分けなくてもよくなって、漢字が要らなくなるんだ?

No.2
- 回答日時:
歴史の浅い国では、未だに、ゴールドラッシュの盗賊社会ですからね。
元々お金は、社会集団の信頼ですから、それを解ってい無いのです。衣食住を揃え生存する為のものです。だから社会集団が違えば通貨が違うのです。本質を知ら無い愚か者の集団でしかないでしょう。人口が増え社会集団から逸れた者の集まりで、国が出来てまだ歴史が浅く生存の為に大事な衣食住を忘れていては、自然界では、生存出来ません。だから、おかしな社会になってしまうのです。
No.1
- 回答日時:
もうすでにState of Japanなんですけど、ある意味ね(笑)
でも本当にそうなるのは大多数の日本人にとって「やだ」なんです。
だって、あこがれの対象がなくなっちゃうじゃないですか。